# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Delightful_immoral, твой черед в стихах игровой, жги))))
готово, бро
1675091991888.png

Короче у меня сегодня первый рабочий день. Стрёмно, нервно, неловко, никого не знаю. Шла из офиса и всплакнула
Познакомилась с челом каким-то, но контактами не обменялись как то (с кем мне обедать?!). Выходила с ним в перерыв на улицу, он курит. Постояла рядом. Сначала захотелось стрельнуть, но такая работа - идеальный шанс к этой бяке не возвращаться, потому что режим работы очень влияет на перестройку жизни, и если я запомню, что не курю в таких условиях, то и не буду. Но по нервам долбит, столько всего, адаптация в процессе, но «пришла на готовенькое» - не прокатит тут. Короче дай мне сил Боже! Только еду домой, время 8 вечера… чувствую себя просто странно, скорее бы привыкнуть ко всему и не париться

@Direct табата 4? сегодня зверскую ставь ,не шучу!
Я её стукнуть хотела:"мне надо скинуть 5 кило" ,а сама стоит с плоским животом и вообще отличной фигурой. :facepalm:
Бёрпи меня убило, а от велосипеда весь жар в лицо:D

Только еду домой, время 8 вечера… чувствую себя просто странно, скорее бы привыкнуть ко всему и не париться
За то что ты некурящая - это огромный плюс. Перед лицом начальства ты в более выгодно положении чем курильщики.

Короче у меня сегодня первый рабочий день. Стрёмно, нервно, неловко, никого не знаю. Шла из офиса и всплакнула
Арина, все будет хорошо, на новой работе сначала всегда так, а потом втянешься, раззнакомишьсяStickers-Erika1
режим работы очень влияет на перестройку жизни, и если я запомню, что не курю в таких условиях, то и не буду.
вспомнилось, я год назад устраивалась на работу и в один день так мне там нервы сделали, что еле дождалась конца дня, вышла, пошла купила кофе, пачку сигарет (а не курила тогда месяцев 7), сопли, слезы, руки трусятся... и больше туда не возвращалась. Не нервничай в общем, дыши глубже
На меня вечером накатило, так курить хочется не могу, настроение Bullshit7 обожралась еще и сегодня всякого сладкого, лопну скоро и не могу перестать есть, постоянно надо что-то жевать, какой-то нервный жор. Жизнь тлен короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу