# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумай ,что она означает в жизни у тебя
Я уже все передумала! )))) Значит так… 44 стукнуло, может в 43 что упустила? Все числа сложила, 43 никак не получается! Написала даже знакомому, который снился с вопросом какой у него номер квартиры???! Вообщем загадка! Но такой сон «реальный»!

Просто ужасно, просыпаюсь каждый час, не высыпаюсь вообще, надо тоже поэкспериментировать)
Танюша! Велком!))) Хотя вы там все на табате)))! Мне пока низзззяяя, но мысленно я с вами! Шагами нахаживаю! @Direct Физкультпривет!

Девффффачкиии, спать хочется, но не можется… 3-4 часа максимум!!!!
Как мне жалко вас ,хотя иногда очень хочется получить бессонницу ,особенно утром .Я если спать хочу ,могу даже стоя вырубится, а если голова упала на подушку ,то меня нет

Эксперимент! В надежде уснуть! А как вы спите, Диньдилята?
Бессоница?
Я без задних ног сплю, отлично, первую неделю после отказа от ЭС вообще как сонная муха была

Выспалась, хоть под снотворным, и я- человек! Всегда бы так! А ты как?
У меня конец месяца ,куча бумажной работы и вынос мозга ,но я стойко держусь ,сегодня вообще хорошо и не вспоминала .

Главное – успевать по дедлайнам!))
Ой, к нам новая девочка ещё одна пришла, по обязанностям с ней никак не пересекаемся. И такая она веселушка-хохотушка, первый день, а уже со всеми прям так законтачилась… а я тем временем даже на обед до сих пор одна хожу, хотя по кухне видно, что не одна там такая - одиночка))
И на меня чего-то какой-то синдром самозванца напал, прям вышла из офиса расстроенная! Как будто не вписываюсь, хотя вроде всё ок. Страх, что уволят, хотя меня официально оформят только завтра ?
В общем, какой-то салат в голове. В туалет выходила когда, прям мысли были «эээхх а вот сейчас бы сюда электроночку и попарить…»
Ариночка , не переживай! Самое главное, чтобы работа нравилась! Адаптационный период у всех разный и порой такая «веселость» человека. является некой реакцией на стресс. А новый коллектив- это всегда стресс, как бы комфортно там не было! Не надо ставить цель кому-то понравится, как правило, профессиональные навыки и Умение коммуницировать сыграют в твою пользу! А белозубая улыбка некурящей девушки обязательно поможет расположить в себе новых коллег! Удачи тебе, Ариночка!

Как мне жалко вас ,хотя иногда очень хочется получить бессонницу ,особенно утром .Я если спать хочу ,могу даже стоя вырубится, а если голова упала на подушку ,то меня нет
Котинька , милая, всегда так было! Надеюсь, что это скоро пройдёт!

Ура, я доделала отчет. Люди получат денежку, я не получу ничего плохого
1675273656548.png

Бессоница?
Я без задних ног сплю, отлично, первую неделю после отказа от ЭС вообще как сонная муха была
Викуля , я вообще никогда не понимала людей, которые не могут уснуть! Я как часы, в 10 легла в 5:30 встала! Бодра! Весела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу