# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морковку. Сухофрукты. Вообще вкусного и не вредного не существует :D
Курочка, рыба, морские гады, овощи, фрукты. как это не существует? IMG_20230205_102136.jpg

Так а теперь расскажите, пожалуйста, что можно сожрать вкусное и не потолстеть?? А то у моей больной организмы рот не закрывается?
У меня в холодильнике стоит очень вкусный торт ,а на весах совершенно неприличная цифра :facepalm:
Жизнь не справедлива 1lis33

Ну по факту без перерыва да, накаты это часов в 11 дня, 16, и вечером часов в 18 или 20.00, Причём в независимости от чего либо, это прям сильные накаты, до головокружения и тремера в руках. А триггер это любая сильная и яркая эмоция, прям сразу хочется закурить...
Привыкни к тому что накаты это теперь твоя жизнь, как привыкнешь так пройдут.

Ну по факту без перерыва да, накаты это часов в 11 дня, 16, и вечером часов в 18 или 20.00, Причём в независимости от чего либо, это прям сильные накаты, до головокружения и тремера в руках. А триггер это любая сильная и яркая эмоция, прям сразу хочется закурить...
как справляешься с накатами?

Ну вот мне нравится классное пиво или хороший виски, почему я должен пить его по праздникам и каким то сабытиям?
Пей когда хочешь, я за себя говорила. Какие принципы у меня. Лично я больше люблю разные чаи с фруктами, вот это для меня кайф

Купил копченую?
Филе, но это неплохо. Зато вешенки вместо шампиньонов? Он у меня из классических мужчин, которые смотрят на вещь и нифига её не видят??? А потом :Мам, ты волшебница, её ж здесь не лежало"?

То есть сегодня у тебя второй день?
Как ощущения, когда у тебя чаще накаты бывают (на какой день, утро, обед, вечер), что для тебя является самым ярым триггером (тригер это привычка покурить например после, чашечки кофе (@Марлен отвернись, тут про кофе) , завтрака, обеда, или какое то длительное ожидание, скука )?

как справляешься с накатами?
Дышу))))плюс афобазол, оч волнуюсь за свою психику))) а ещё вычитала что помогает томатный сок, имбирь жевать)

Надо на время этих накатов придумать себе другие занятия.

У меня в холодильнике стоит очень вкусный торт ,а на весах совершенно неприличная цифра :facepalm:
Жизнь не справедлива 1lis33
Катюш, жизнь справедлива, стояла бы курочка, вес бы был меньше.
1lis60

Привыкни к тому что накаты это теперь твоя жизнь, как привыкнешь так пройдут.
Кстати да, крутая мысль, не нужно бороться с ними, нужно просто принять это...

Вот надо научиться избегать их! Найти то от чего сбивается накат и в этом время заниматься этим, мы человеки, а значит существа разумные, мы можем заранее подготовиться. Как я делал, я знал что Холс у меня сбивает накат легко, я перед тригером ел Холс, но есть такое где Холс не помощник, чашка кофе например, это скажу с Холсом совсем не вкусно, пил кофе и читал Аллена кара или чей то дневник, или историю как тяжело бросить!

Дышу))))плюс афобазол, оч волнуюсь за свою психику))) а ещё вычитала что помогает томатный сок, имбирь жевать)
А ещё пить разные напитки через трубочку, даже чай и кофе. Отвлекает)))

Значит, раз есть противоречия, отсоедини этот голос, который говорит, что курить в кайф. Это не твои мысли, а зависимость нашептывает. Ещё можно придумать образ для своей зависимости, и каждый раз, когда ты куришь, ты падаешь в эти жуткие объятия. Моя, например, выглядит так:
С мотивацией всё гораздо проще. Ты знаешь своё состояние с курением и без. Садись, и выписывай разницу:)
Образ огонь? тож над придумать, да ?и выписать, прям сейчас этим и займусь , точно спасибоо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу