# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, можешь Воблу без пива. А то вы тут все святые не пьете, не курите ?
ну насчет непьете, это ты погорячился! Еще скажи что с девушками не спим, не взлетка а монастырь!

Я подумала, что если будет сильно ломать, буду использовать электронку, но ток не затягиваясь, а так как кальян что ли, просто чтобы было ощущение дыма.решила, если не получится то нет, но попробую ещё мол так. На счёт мотивации как таковой и нет. Просто устала, что эта зависимость управляет моей жизнью. Сейчас иногда ловлю ся на мысли, какой же кайф. Но Раза 3 в день прям хорошенько накрывает, и мысли да, мол лучше вернуться назад, но отпускает, пока вроде нормально, держусь. Конечно привычки, работают как пусковой механизм, звонок - хочу купить, принять решение - курить, немного ломаю эти привычки, хотя рано конечно говорить об этом, но оч надеюсь. Некурить это все таки такой кайф (уже противоречу себе, блин реально жеш я зависима?).. Но мотивацию видимо придумать надо... Чтобы в моменты ломки что то какой то якорь держал..
Значит, раз есть противоречия, отсоедини этот голос, который говорит, что курить в кайф. Это не твои мысли, а зависимость нашептывает. Ещё можно придумать образ для своей зависимости, и каждый раз, когда ты куришь, ты падаешь в эти жуткие объятия. Моя, например, выглядит так:
С мотивацией всё гораздо проще. Ты знаешь своё состояние с курением и без. Садись, и выписывай разницу:)

Добрый день?!
1. Меня зовут Ольга
2. стаж курения 19 лет
3. Попыток было оч много, серьёзные ток 2.
4. Первый раз аллен карр помог и спорт
Второй раз просто заедала.
5.не курила год, второй раз полгода.
6. Всё время хотелось безумно курить, не хватало ощущение дыма в горле и тп. И не стабильная психика думаю, я человек оч эмоциональный, курила не только когда плохо но и когда хорошо тем более, сигареты ассоциирировались с чем то кайфовым.
Сейчас некурю, со вторника, в пт сорвалась, но в субб продолжила путь отказа от вредной зависимости.
Оль а для чего бросаешь? Какая причина или цель?

Ок, можешь Воблу без пива. А то вы тут все святые не пьете, не курите ?
Не пить, не курить это сразу святость?) Странно.Мне без этого вполне огненно. Я могу выпить, но должна быть уместность.

А почему у местность?
Например, на празднике это уместно, набухаться наедине с собой уже нет. Зачем? Не вижу смысла и кайфа в том не вижу. А я предпочитаю, делать то, что хочу и мне нравится

Не понравилось без кроссовок, и она сказала что нельзя без обуви в конце:rofl:
Дада. Причём в 5 или 6 табате. Вовремя прям. И говорит,что будет напоминать. Вахахах

Так а теперь расскажите, пожалуйста, что можно сожрать вкусное и не потолстеть?? А то у моей больной организмы рот не закрывается?
Морковку. Сухофрукты. Вообще вкусного и не вредного не существует :D

Например, на празднике это уместно, набухаться наедине с собой уже нет. Зачем? Не вижу смысла и кайфа в том не вижу. А я предпочитаю, делать то, что хочу и мне нравится
Ну вот мне нравится классное пиво или хороший виски, почему я должен пить его по праздникам и каким то сабытиям?

То есть сегодня у тебя второй день?
Как ощущения, когда у тебя чаще накаты бывают (на какой день, утро, обед, вечер), что для тебя является самым ярым триггером (тригер это привычка покурить например после, чашечки кофе (@Марлен отвернись, тут про кофе) , завтрака, обеда, или какое то длительное ожидание, скука )?
Ну по факту без перерыва да, накаты это часов в 11 дня, 16, и вечером часов в 18 или 20.00, Причём в независимости от чего либо, это прям сильные накаты, до головокружения и тремера в руках. А триггер это любая сильная и яркая эмоция, прям сразу хочется закурить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу