# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филе, но это неплохо. Зато вешенки вместо шампиньонов? Он у меня из классических мужчин, которые смотрят на вещь и нифига её не видят??? А потом :Мам, ты волшебница, её ж здесь не лежало"?
Ооооой, это у всех, точно.
Вешанки тоже вкусно. А филе - мороки меньше. Как раз для болезни самое оно.

Ребят, а кто бросил курить, как с алкоголем? Пока бросает не пьёте вообще?

Тоже верно, но иногда прям ощущение дыма не хватает,потому решила попробовать ЭС, даж без затяжек, как в детстве не в себя) вот... В идеале конечно лучше без всяких а-ля звменителей. Тож оч удивлена, что многие ЭС бросают, ни думала что они вызывают зависимости
Если не будешь затягиваться, то и ощущения дыма не будет) а электронка такая же гадость. по своему опыту- я неделю перед взлеткой давилась подходящей к концу горькой электронкой и не могла себя остановить до тех пор пока не выкинула ее. Не обманывай себя

Ребят, а кто бросил курить, как с алкоголем? Пока бросает не пьёте вообще?
Я для себя открыла красное вино, раньше его вообще не пила) но мне после него не хочется курить

Ага. Я их носочки с тормозами называю)))
Как ты?
носочки с тормозом - это когда они на мне
я пытаюсь заставить себя выйти пройтись, но гравитация дивана вдавливает в поверхность
а ты как сегодня?

@Дарьюшка , Дашут, я тебе принесла своё вкусно и полезно:)
IMG_20230205_134817.jpg

Привет. Честно- состояние унылого Га....вот он, видимо, отложенный Кумар, которого я всегда боялась. Пустота внутри. Поднимаю себе настроение всем, чем могу- но внутри как будто черная дыра. При чем, сколько времени то уже прошло, ну что же все кроет то? Князев на последнем вебинаре говорил: а может то, что вы принимаете за ломку- не ломка, а вам кажется. Вот я уже и не пойму.
Мне страшно, что такое будет много недель. Что это не прекратится.
Афобазол, повторяю, щас оттягиваю ,не пью. А то всю жизнь так его пить можно. Только витамины.
Я так понимаю, у тебя весь мир сейчас в серых тонах. Возможно депрессия, с этим нужно разобраться. В том числе не нужно себя настраивать, что что то будет длиться неделями. Неделями будет длиться твоё счастье от отказа.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу