# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, какая же ты умница, 2 недели это просто замечательный результат.???
Сама не пойму почему:nah_disagree: Могу только догадываться. Пошла вторая неделя без сигарет, и я кажется понимаю что мне давали сигареты. С ними как то было все равно на проблемы, мне становилось настолько лень думать о них, что я просто их не решала, так как не хотела и не было сил (что то раздрожает-покури, грустно-покури и тд). И вот есть такие предательские мысли, что может та жизнь хоть и хуже, но легче и проще!?
Но я знаю, что сигареты это просто сигареты и не более, и они ничего не дают.
Вообщем завтра ровно две недели как я не курю, и я этому очень рада - это рекорд за последние 4 года. Поэтому я не сдаюсь, а иду дальше, а желание курить уже совсем слабенькое, с ним можно справиться!
А сомнения, надеюсь со временем пройдут, просто нужно время.

носочки с тормозом - это когда они на мне
я пытаюсь заставить себя выйти пройтись, но гравитация дивана вдавливает в поверхность
а ты как сегодня?
:D обожаю твоё чувство юмора:kiss::D
Нормально,вроде бы. На работе второй день. Некогда расслабляться. А ещё дедлайн горит в марафоне Магия благодарности.
А ещё я лишний раз убедилась, что мои желания всегда сбываются, но через жопу. Хочу научиться загадывать правильно теперь:rofl:

:D обожаю твоё чувство юмора:kiss::D
Нормально,вроде бы. На работе второй день. Некогда расслабляться. А ещё дедлайн горит в марафоне Магия благодарности.
А ещё я лишний раз убедилась, что мои желания всегда сбываются, но через жопу. Хочу научиться загадывать правильно теперь:rofl:
Заинтриговала, рассказывай, что и как сбылось1lis39

Заинтриговала, рассказывай, что и как сбылось1lis39
Не,у меня постоянно так.
То хожу ною, как устала работать, хочу к кому- нибудь на шею. Посадили на карантин. Посидела на шее у родителей. Правда 2 недели.
То над начальством прикальнулась, что из-за туч темно, отпусти домой, пора уже. Через час свет вырубают, мы уходим домой, соответственно толком не заработамши, я на %.
Ну и тут, коллега меня бесит дико давно. Сначала хотела сама уходить, потом мол из- за неё работу терять ,которая на данный момент меня устраивает - много ей чести. Узнала что увольняется, но я не учла момент,что мне теперь одной работать. Не в магаз не отойти, не заболеть, не в отпуск. Такие вакансии у нас давно простаивают.
Ну вот теперь формулировать надо как- то не так.
Как в фильме трасса 69: бойтесь своих желаний

IMG_20230205_121612.jpg
IMG_20230205_122643.jpg
IMG_20230205_123046.jpgIMG_20230205_124024.jpg
IMG_20230205_132518.jpg

Добрый день?!
1. Меня зовут Ольга
2. стаж курения 19 лет
3. Попыток было оч много, серьёзные ток 2.
4. Первый раз аллен карр помог и спорт
Второй раз просто заедала.
5.не курила год, второй раз полгода.
6. Всё время хотелось безумно курить, не хватало ощущение дыма в горле и тп. И не стабильная психика думаю, я человек оч эмоциональный, курила не только когда плохо но и когда хорошо тем более, сигареты ассоциирировались с чем то кайфовым.
Сейчас некурю, со вторника, в пт сорвалась, но в субб продолжила путь отказа от вредной зависимости.
Добро пожаловать в команду, Оленька. Как я понимаю эмоциональных людей, сама справляюсь в какие то моменты хождением по квартире. Ну и желание бросить должно быть сильным и искренним. Потому что закурить и обкурить будет хотется всё, ты и сама знаешь.?

Не стесняйся, вливайся в коллектив, задавай вопросы.?

Не,у меня постоянно так.
То хожу ною, как устала работать, хочу к кому- нибудь на шею. Посадили на карантин. Посидела на шее у родителей. Правда 2 недели.
То над начальством прикальнулась, что из-за туч темно, отпусти домой, пора уже. Через час свет вырубают, мы уходим домой, соответственно толком не заработамши, я на %.
Ну и тут, коллега меня бесит дико давно. Сначала хотела сама уходить, потом мол из- за неё работу терять ,которая на данный момент меня устраивает - много ей чести. Узнала что увольняется, но я не учла момент,что мне теперь одной работать. Не в магаз не отойти, не заболеть, не в отпуск. Такие вакансии у нас давно простаивают.
Ну вот теперь формулировать надо как- то не так.
Как в фильме трасса 69: бойтесь своих желаний
она трасса 60, но мне очень нравится направление твоей мысли XDD

а что, реально ушла душная тетка, теперь потерпеть и придет няшная сменщица-зяюшка. Будете вместе хихикать и чаи гонять. Желаю именно такого исхода и поскорее:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу