# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
Дорогие котики, разрешите отчитаться, что сегодняшнего дня 08.02 сигарет выкурено не было
Уже пару дней нет никакого спорта, потому что давление опять падает ниже самооценки тостой девятиклассницы. 90 на 50 позволяет мне только успешно лежать и не очень успешно передвигаться по делам и даже немного делать самоделкина))))
Ходила на медосмотр для работы, не могли взять кровь, потому что напора не было. Медсестра очень испугалась, что я с таким давлением там упаду. Ну я решила ее не пугать и падать не стала. Курить хотелось, голова кружилась, тушка мерзла даже от небольшого минуса.
Настроение фекальное. Около метро, прямо под выразительной кроваво-красной буквой М, ко мне подошел молодой товарисч с неприличными усиками, неприятно ткнул пальцем в плечо для привлечения внимания и спросил, как ему пройти в метро. Предложила по прямой - провалиться под землю, но товарисч не внял моей рекомендации и плелся за мной до оставновки трамвая, да так настойчиво, что пришлось сесть не на свой номер((
Взяла в дорогу повелителя мух, но читать настроения не было. Почему-то вообще нет настроения делать что-либо, кроме базовых обязанностей, которые сделал и выдохнул, что на сегодня хватит.
Сейчас мне принесли очень острую заварную лапшу и черный шоколад с апельсином. Надеюсь, что хоть так вечер наладится. Такие дела.
Всем тепла и обнимашек. Полезла читать, что вы тут понаписали за день ^__________^
Сашулька!!! Stickers-Lovers5

Здрасте
1675882897997.png

ну надо сказать, у меня за пару лет парения ничего не было такого, в последнее время только начало горло першить причем в одном месте конкретном и с одной стороны
Я знаю) задавался этим вопросом и нашел для себя такой ответ. Почувствовать всё негативное влияние курения можно только в следующей схеме)) 1. Ты бросаешь и начинаешь заниматься и достигаешь какого то хорошего, большего (для себя) уровня физического развития.
2. Закуриваешь, куришь от месяца и больше.
3. Сравниваешь себя п1 и п3.
А сейчас ты не чувствуешь негативного влияния потому что организм привык, а ты не сильно то его из зоны комфорта выводишь, вот и кажется, что не так все страшно. Но на самом деле это самое страшное, потому что при таком развитии ты узнаешь о нанесенным вреде очень поздно

Ахахахха, нет, конечно. У меня же есть постоянный напарник по полуночной готовке дурацких драников))
Тогда я за тебя спокоен, девочка прошедшая загран командировку с 10ю малолетними дибилами так просто не сдасться

Ребят, ну все... Можно поныть? Накрыло меня сегодня сильно, сильно, прям сильно.... Сил нет, хочу курить. Прям диалог сама с собой веду словно мозг отдельно, тело отдельно и не отпускает..уже все за и против, словно управление моим телом мне не принадлежит и мыслями тоже ?.. И думаю ну ок, поем и отпустит... обожралась.... Нет, не отпустило, ток ещё сильнее захотелось курить. И чувство вины что обожралась, захером спрашивается, опять все в кучу ?‍♀️. И понимаю, что ну вот ща схожу и куплю, мож электронку купить? Тип не сигарета жеш))) ну даж куплю и что?....кайфану?может,и снова чувство вины и по кругу... Ну и жить с такими накатами пипец как тяжело, прям очень.... .. Прям уже ниче не охота... ток покурить........ голова снова аж кружится.... Словно год назад бросила)))) фух...высказалась...но не курила...
Вот это тебя жмыхнуло, котеночек.. Обнимаю! С каждым днем жмыхать будет все меньше

У меня сегодня был странный день, до обеда меня переполняло счастье, уверенность, радость. Вот прям эйфория какая-то, как будто что-то чудесное должно произойти, а оно не произошло!
Во мне как будто сгорела энергия и эмоции в никуда. Стало печально и грустно.
Это всё из-за среды, я вам точно говорю, завтра пройдёт!
Спокойной ночи, друзья!
1665807427_2-kartinkof-club-p-spokoinoi-nochi-sovremennie-kartinki-2.jpg

У меня сегодня был странный день, до обеда меня переполняло счастье, уверенность, радость. Вот прям эйфория какая-то, как будто что-то чудесное должно произойти, а оно не произошло!
Во мне как будто сгорела энергия и эмоции в никуда. Стало печально и грустно.
Это всё из-за среды, я вам точно говорю, завтра пройдёт!
Спокойной ночи, друзья!
Посмотреть вложение 1762393
Солнце, это все самоделкин XDD

Нимагу, с 5 вечера не отпускает, воооообще. Ещё читала здесь, что некоторые по 4-5 месяцев такое проживают изо дня в день... Блин ну эт что.... Ребят у вас было также в первые дни?
кто по 4-5 месяцев переживают, в первые недели еще хуже страдают, оно все равно всегда на убывание
И чем больше ты рефлексируешь и понимаешь, что именно ты лечила раковой палочкой, тем лучше получится разобраться с абстиненцией

понимаю и сочувствую, а помочь не могу, сама сегодня такая, держусь только потому, что магазины все закрыты, день :poop:
Это только в голове копаться и искать истинный мотив бросания и для чего эти все потуги и мучения? И зачем хочется курить - ну вот для того чтобы что? Чтобы расслабиться, погрустить, сосредоточиться? Вспоминать что само курение ничего не изменит и не даст, что-то большее стоит за желанием покурить (скорее всего), короче есть первопричина-раздражитель, которую надо устранить, а воздержание от курения просто добавляет нервов и хочется хоть один раздражатель убрать. Ну короче мыслью по древу растеклась я тут, надеюсь понятно изъясняюсь.
Как вариант отвлечься - помощь ближнему, найти кому сейчас ты нужна и активно помогать) меня самоделкин днем отвлек немного, а сейчас снова накатило
да, день говно, остается только ждать завтра
мысли эти, что вот зачем такие страдания, это все часть отвыкания, мозг с тобой играет. ты знаешь, что есть зачем и прекрасно справляешься:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу