@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
Дорогие котики, разрешите отчитаться, что сегодняшнего дня 08.02 сигарет выкурено не было
Уже пару дней нет никакого спорта, потому что давление опять падает ниже самооценки тостой девятиклассницы. 90 на 50 позволяет мне только успешно лежать и не очень успешно передвигаться по делам и даже немного делать самоделкина))))
Ходила на медосмотр для работы, не могли взять кровь, потому что напора не было. Медсестра очень испугалась, что я с таким давлением там упаду. Ну я решила ее не пугать и падать не стала. Курить хотелось, голова кружилась, тушка мерзла даже от небольшого минуса.
Настроение фекальное. Около метро, прямо под выразительной кроваво-красной буквой М, ко мне подошел молодой товарисч с неприличными усиками, неприятно ткнул пальцем в плечо для привлечения внимания и спросил, как ему пройти в метро. Предложила по прямой - провалиться под землю, но товарисч не внял моей рекомендации и плелся за мной до оставновки трамвая, да так настойчиво, что пришлось сесть не на свой номер((
Взяла в дорогу повелителя мух, но читать настроения не было. Почему-то вообще нет настроения делать что-либо, кроме базовых обязанностей, которые сделал и выдохнул, что на сегодня хватит.
Сейчас мне принесли очень острую заварную лапшу и черный шоколад с апельсином. Надеюсь, что хоть так вечер наладится. Такие дела.
Всем тепла и обнимашек. Полезла читать, что вы тут понаписали за день ^__________^