# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у меня блат, по снятию медалей, но я с ним пока делится не буду
Блааааат?
Для этого блат нужен?
Повесили - хрен избавишься?

Просто постоянно от разных форумчан читала... Вот я сорвался или по другим причинам я хочу снять медальку итд...

Блааааат?
Для этого блат нужен?
Повесили - хрен избавишься?

Просто постоянно от разных форумчан читала... Вот я сорвался или по другим причинам я хочу снять медальку итд...
Ларисочка, я опять же пошутил, уже месяц общаемся, ты еще не привыкла, что я шучу
Если хочешь снять медали, идешь вот сюда

Там снимут

А это твоя стодневка была или ты туда прибилась факультативом?
Да,я там как участник была. Ладно, дело давно минувших дней. Но кто свежебросивший, или качельщик, там делать не чего.
Я уж молчу про коалиции, и какие-то заговоры :giggle: влиться тяжело, даже мне. Я по этому тут и сижу, тут атмосфера другая совсем)))

Алсо была сходка с Москве, все напились и закурили, кроме меня и капитана XD
:Dя не удивлена.
Как это- домовым?
Ну вот я не участник, а сижу и болтаю. И не участвую в самоделкине.
надо обновлять сотки!
Вот и главная причина почему Рома топит за сотки :giggle:

К слову эту сотку со скрипом набрали, и прям команд- команд набралось только 2, остальные 2 с трудом. И все в основном из команды форума. Единицы рядовых участников

Всем привет!!!!

Вложения

• 16761266571698016186837491084488.jpg
    16761266571698016186837491084488.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19
Причина моего провала очевидна: я мало тренировался. И кроме того, я мало тренировался. И еще — я мало тренировался. Это если так, вкратце.

:Dя не удивлена.

Ну вот я не участник, а сижу и болтаю. И не участвую в самоделкине.

Вот и главная причина почему Рома топит за сотки :giggle:

К слову эту сотку со скрипом набрали, и прям команд- команд набралось только 2, остальные 2 с трудом. И все в основном из команды форума. Единицы рядовых участников
Так Дарья это логично, если не обновлять, то и будет закоренеллый состав!

То что не помогают, это там просто наставников нет, но там же так же есть хранители!
Хранители там скорее соперники,потому что все хранители являются участниками соседних команд.
А тот случай был показательным, так как обидчики были,да и сейчас есть, любимчиками команды форума.
А я была той, которая не влилась. Хоть и старалась.
Слушай,я ты там по- моему был... но не утверждаю.

Есть правила, на усмотрение старшего по взлеткам, там рассматривается реально кому это вот необходимо, я же объяснял, надо давать новеньким дорогу! ну для того чтобы опытные также продолжали не курить и сделали сотку, на самом деле Дарья рассказывает ужасы, ну они везде случаются и во взлетках, это ж в какую атмосферу войдешь! Я если честно не знаю, почему вы так боитесь! Я лично против того чтобы шли те кто прошел три взлетки опять в нее, надо обновлять сотки!
Я не боюсь, я просто не хочу туда идти.

Так Дарья это логично, если не обновлять, то и будет закоренеллый состав!
Эт как заколдованный круг. Старые новичков не принимают, новички видя - не идут. Короче надо по мне их на время отменить, тут вырастить и туда. Либо тупо у кого большие сроки туда не пускать.
Тип до года только кто можно, а после - нет.

Хранители там скорее соперники,потому что все хранители являются участниками соседних команд.
А тот случай был показательным, так как обидчики были,да и сейчас есть, любимчиками команды форума.
А я была той, которая не влилась. Хоть и старалась.
Слушай,я ты там по- моему был... но не утверждаю.
Вот это страсти…..

Не, ну надо отдать честь мысли @Ромбакс Что пора свергать коалиции те. Обновлять сотки. Так то задумка не плохая, 100 дней не курить. Квесты там интересные.
Здорово! Я то думала 30 дней некурения и гуляй давай…. А тут такой движ намечается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу