# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом и проблема ,я не думаю что у меня без таблеток никотиновая ломка ,это психология ,таблетку выпиваю и накат проходит ,нет таблетки ,накат приходит,с одного слезла ,на другое подсела и у меня реальная паника ,уже мысли купить еще пачку таблеток :facepalm:
Котя, купи витаминки и пей их вместо табекса.

Неее, мне результатов жалко, как есть захочется табату вспоминаю, попа болит капец!
Попец да. Весь день на работе её тянула,иначе капец.
А че по результатам?
Меня уже табата не пугает. У меня Жор

Нет, только завтра планирую убрать.:DЁлка в середине февраля - это нормально.:smug:
А я в этом году достала елку и даже коробки с игрушками достала, но нарядить так руки и не дошли?

Протеиновый коктейль канает или творог. Наелись знатно если, просто лёгкий ужин. Я вот голодная не могу спать.:D Чего лежать умирать с голоду.:(
Ну да. Я когда худела пила кефир 1% и в нем же на утро замачивала овсянку.

Танюшка,как ты? :kiss:Как пивасик пошёл?
48-1134797482.gif
? не очень если честно, еле допила, зато орешков наелась ??

Я как бы и за продукты с низким содержанием жира и не очень. По наблюдениям лучше 2,5% стандарт молочные напитки и творог 2-5. Повкуснее и посытнее будет. А для выпечки с низким содержанием жира канает кефир, допустим. Недавно открыла термостатный кефир и сметану ещё, понравилось. А замачивать овсянку не пробовала никогда, даже не знаю..:D
Ну да. Я когда худела пила кефир 1% и в нем же на утро замачивала овсянку.

? не очень если честно, еле допила, зато орешков наелась ??
Я люблю пару раз в неделю фисташечек погрызть.. правда запиваю зелёным чаем потом.)) Ты какие орехи любишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу