# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что дают шелковые резинки ?
Они не повреждают волосы в отличие от обычных, меньше ломкость в итоге. Еще хорошо спать на шелковых наволочках и для волос, и для кожи, - меньше морщин и волосы меньше трутся (и соответственно повреждаются) по сравнению с хлопком

На твои волосы там вёдрами надо закупаться. Но все равно наверное без несмывашки не расчешешь?
У моей бабуленьки была тоже грива, да ещё и кучерявая. Она ничего такого не делала и отрезала я ей только в 80лет,тяжело стало ухаживать. Весь её уход- это шампунь,масло репейное и коса.
Ну вот у меня весь уход - массмаркетовые шампуни, дорогой кондей и спрей оллин 15в1.феном не сушу - терпения не хватает
А про глубокую очистку - это я прям заинтересовалась.

Они не повреждают волосы в отличие от обычных, меньше ломкость в итоге. Еще хорошо спать на шелковых наволочках и для волос, и для кожи, - меньше морщин и волосы меньше трутся (и соответственно повреждаются) по сравнению с хлопком
Только голова скатывается:rofl:

Ну вот у меня весь уход - массмаркетовые шампуни, дорогой кондей и спрей оллин 15в1.феном не сушу - терпения не хватает
А про глубокую очистку - это я прям заинтересовалась.
Ну вот и отлично. 15в1 вообще все хвалят. Там все есть. А тебе шго особо и не за чем. Я б не стала заморачиваться Ты ж все по минимуму. Единственное вода в Москве плохая, можешь глянуть не шго ,а шампуни хаир секты. Ща в лс пришлю, боюсь забанят за названия тут:giggle:

сделать еж на голове - и все проблемы решены, капля шампуня - весь уход. У меня как-то был ёжик, не по моей воле правда, но очень удобно:giggle:
Оооо некоторым прям очень ежик идет . так и тянет влюбиться ?

Извиняйте товарищи спортсмены, таблички завтра заполню с рабочего компа. Тут начал, но очень туго инет работает, до ночи буду ковыряться, а это вообще на меня не похоже. Пойду лучше займусь своим новым хобби, мемуары писать)))

Ушла. Работы на работе завались, на форуме опять работа. Скучна и неказиста жизнь парикмахерши из глубинки:giggle:
Добрых снов,дорогие мои:kiss:

Ну вот и отлично. 15в1 вообще все хвалят. Там все есть. А тебе шго особо и не за чем. Я б не стала заморачиваться Ты ж все по минимуму. Единственное вода в Москве плохая, можешь глянуть не шго ,а шампуни хаир секты. Ща в лс пришлю, боюсь забанят за названия тут:giggle:
Секты пошли . мне все страшнее и страшнее:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу