Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то танцует, кто-то ест, кто-то что-то носит, а я не могу оторвать глаз от тебя, млея от запаха твоих волос. Хочется притвориться и поверить, что этот вечер и этот танец никогда не закончатся.
Кто-то танцует, кто-то ест, кто-то что-то носит, а я не могу оторвать глаз от тебя, млея от запаха твоих волос. Хочется притвориться и поверить, что этот вечер и этот танец никогда не закончатся.
Дорогие мужчины нашей группы, хоть она и в архиве ? Будте счастливы, здоровы,пусть задуманное потихоньку реализуется, дома ждёт надёжный тыл, а в душе царит хорошая погода! Любите и будте любимы
Дорогие мужчины нашей группы, хоть она и в архиве ? Будте счастливы, здоровы,пусть задуманное потихоньку реализуется, дома ждёт надёжный тыл, а в душе царит хорошая погода! Любите и будте любимы
И пожаловаться мне надо. Целый день хочу курить. Ехала в то место, где раньше купила и где есть что курить. И вот змей никотин не уставая и не отставая меня уговаривал. Ужас. Не то что сильные накаты, но тем не менее... Горло болит - уговаривает "вот вспомни, когда курила горло так долго не болело". И т.п. и дым табачный стал нравиться. Вот такая меня мучила сегодня проблемка .