# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж! Я вот 8 лет не курила. 2 затяжки и все 5 лет прокурено. Последние 2 года активно бросала. Не курила и больше 2 месяцев, срывалась. Отказы разные были, на зубах, в бешенстве, а главное новая попытка отказа, а точнее придти к ней занимала иногда и год, например как сейчас. Я в прошлом году сорвалась в марте на месяце, плюнула и решила курить. Вот эта одна сигарета очень страшная вещь, для меня и одна затяжка!
Я перед беременностью 15 лет назад отказалась без проблем, и так же легко закурила через два года, как кормить перестала. Но я тогда не думала о "бросить навсегда"... вот не было такой цели...
Правда сейчас тоже не было никакой цели... но, видимо, мозги повзрослели, и говорят, что уже не стоит туда возвращаться, поэтому да - одну опасаюсь.

Я перед беременностью 15 лет назад отказалась без проблем, и так же легко закурила через два года, как кормить перестала. Но я тогда не думала о "бросить навсегда"... вот не было такой цели...
Правда сейчас тоже не было никакой цели... но, видимо, мозги повзрослели, и говорят, что уже не стоит туда возвращаться, поэтому да - одну опасаюсь.
И я легко отказалась. Но не было решения бросить. Когда можно стало, спокойно начала. На Востоке меня уговорили сходить к мастеру игоукалывания - там это копеечная процедура. Три раза сходила, но отнеслась несерьезна. А когда решила серьезно бросить - бросила!

А я беременная уже бросала и никак не могла отказаться. Помню уже от бессилия заплакала и попросила Бога не курить. Через пару дней просто перестала курить, как и не курила никогда. И все 8 лет опасалась курения, ничего не курила. А потом расслабилась вечером с алкоголем И после 2 затяжек на следующий день почувствовала тягу. Бросила машину и побежала за ментоловыми сигаретами. Безумие ??‍♀️

@nastenka-w Настенька Привет ?ждём твою отметочку за сегодня ?

Всем спокойной ночи ?

Вложения

• 2023-02-07-22-17-54.jpg
    2023-02-07-22-17-54.jpg
    357,2 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу