Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коротко: в течении 30 дней дойти до цели и сделать шаг - не дымить. В игровой форме марафон, конкурсы- мы учимся отслеживать свои мысли, переправлять их в ту сторону, в какую мы хотим, а не в сторону завтсимости. В целом- работа над собой
Начинаем с 23 января марафон! Не курим строго! Много общаемся и соревнуемся с соседними командами (всего 4 команды). Будут игры, развлекательные конкурсы. И конечно-шаги от Князева! Психологическая проработка зависимости.
Спроси жену... Может ел, но не знал, что это она... На пшенную по цвету похожа, но вкус интересней... Только варить долго... Потому я ее в мультиварку ставлю-она лучше всего справляется с такой кашей
Спроси жену... Может ел, но не знал, что это она... На пшенную по цвету похожа, но вкус интересней... Только варить долго... Потому я ее в мультиварку ставлю-она лучше всего справляется с такой кашей
зовите просто Николай)
интересует, в какой форме.. .я так понял, надо жить на форуме?) или еще где то? )) дневник надо сразу создавать или с начала курса?
блуждал по форуму... много тем..) хорошо, что поставил отметку на тему)
будем стараться!
зовите просто Николай)
интересует, в какой форме.. .я так понял, надо жить на форуме?) или еще где то? )) дневник надо сразу создавать или с начала курса?
Привет, Николай!!! Дневник уже можно завести. Он самому тебе в помощь: увидишь свои изменения. И через какое-то время удивишь: зачем ты страдал от зависимости столько времени!
блуждал по форуму... много тем..) хорошо, что поставил отметку на тему)
будем стараться!
зовите просто Николай)