# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходи в гости к Диме!!! Это вариант...
Очень жду
5wNC.gif

привет честн0й компании! ребята, тут много тем уже, скажите вкратце, что и как?
Коротко: в течении 30 дней дойти до цели и сделать шаг - не дымить. В игровой форме марафон, конкурсы- мы учимся отслеживать свои мысли, переправлять их в ту сторону, в какую мы хотим, а не в сторону завтсимости. В целом- работа над собой

привет честн0й компании! ребята, тут много тем уже, скажите вкратце, что и как?
Начинаем с 23 января марафон! Не курим строго! Много общаемся и соревнуемся с соседними командами (всего 4 команды). Будут игры, развлекательные конкурсы. И конечно-шаги от Князева! Психологическая проработка зависимости.

Ниразу не ел вроде ?
Спроси жену... Может ел, но не знал, что это она... На пшенную по цвету похожа, но вкус интересней... Только варить долго... Потому я ее в мультиварку ставлю-она лучше всего справляется с такой кашей:giggle:

Спроси жену... Может ел, но не знал, что это она... На пшенную по цвету похожа, но вкус интересней... Только варить долго... Потому я ее в мультиварку ставлю-она лучше всего справляется с такой кашей:giggle:
Очень вкусная каша:rolleyes:

@amfibia мы твоя команда! С нами тебе целых 30 дней успешно отказываться от курения! Пиши, не стесняйся!
блуждал по форуму... много тем..) хорошо, что поставил отметку на тему)
будем стараться!

Привет! Как к тебя обращаться? И что именно интересует?
зовите просто Николай)
интересует, в какой форме.. .я так понял, надо жить на форуме?) или еще где то? )) дневник надо сразу создавать или с начала курса?

будем стараться!

зовите просто Николай)
интересует, в какой форме.. .я так понял, надо жить на форуме?) или еще где то? )) дневник надо сразу создавать или с начала курса?
Привет, Николай!!! Дневник уже можно завести. Он самому тебе в помощь: увидишь свои изменения. И через какое-то время удивишь: зачем ты страдал от зависимости столько времени!

будем стараться!

зовите просто Николай)
Коля, привет! Я Наташа) Дневник можно и сейчас создать. Ты куришь или уже нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу