# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, очень приятно!!!! Я новенькая, пытаюсь разобраться !!!
Привет!) А как тебя зовут? Я Нина. Ты еще куришь или уже нет? В понедельник офиальный старт марафона. Нужно будет каждый день тут отмечаться и участвовать в предлагаемых активностях хорошо бы, но это дело вкуса;)

Привет!) А как тебя зовут? Я Нина. Ты еще куришь или уже нет? В понедельник офиальный старт марафона. Нужно будет каждый день тут отмечаться и участвовать в предлагаемых активностях хорошо бы, но это дело вкуса;)

Привет!!! Меня зовут Ваниль.. Очень приятно познакомиться!!! Не курю с воскресенья, так обкурились, что сейчас плохо. С правилами ознакомилась, буду активна в силу моих возможностей, отмечается буду каждый день!!!!

Привет!!! Меня зовут Ваниль.. Очень приятно познакомиться!!! Не курю с воскресенья, так обкурились, что сейчас плохо. С правилами ознакомилась, буду активна в силу моих возможностей, отмечается буду каждый день!!!!
Замечательно, рада знакомству:)
Сейчас плохо, но дальше будет только лучше)
Вверху темы может быть найдется должность по душе?)

Спасибо!!! Я воздержусь от должности, мне нужно немного ( очень много) прийти в себя .

Спасибо!!! Я воздержись от должности, мне нужно немного ( очень много) прийти в себя .
Не настаиваю, просто это иногда помогает отвлечься) Но в принципе зайти поболтать вместо перекура и то хлеб;)

Прекрасно! На первой странице нашей темы есть шаги Сергея Князева для проработки психологической зависимости, рекомендую!

Прекрасно! На первой странице нашей темы есть шаги Сергея Князева для проработки психологической зависимости, рекомендую!

Нина! Ночные бдения этого твоя стихия:kiss:

Спасибо!!! Я воздержусь от должности, мне нужно немного ( очень много) прийти в себя .
Ну и ничего страшного... Ты главное не забывай к нам ежедневно заглядывать... Марафон в том и заключается, что ты ежедневно отмечаешься здесь в теме:kiss:
А должности, игровые и конкурсы призваны нас отвлечь, переключить внимание с сигарет на что-то другое

Доброе утро, друзья мои чудесатые!!!
1674103907016.jpeg

Ты чего два раза повторяешь, думаешь с первого раза не запомнит..

Доброе утро, Галина!
Я вот не выспалась совершенно:angel:
Все по 2 раза пишу:rofl:
Это ж хорошо. Я по утрам плохо, что воспринимаю, а так два раза прочту, лучше 3 и все пойму. А чего проснулась? И чем ночью занималась, что не выспалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу