# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на работе? Из ванны сразу на работу?
Нет, мне утром на работу. Просто телефон был единственным будильником, без него я в половине пятого не проснусь, лучше даже не пытаться:ku:

@АнтонДВ ты останешься один (немного с Ниной @Полынь ). Если что, то всех встречай (чай на кухне горячий всегда) и никого не выпускай! Утром спрошу, что было интересного:kiss::kiss::kiss:

Нет, мне утром на работу. Просто телефон был единственным будильником, без него я в половине пятого не проснусь, лучше даже не пытаться:ku:
Вот жизнь... И ты не будешь спать???:eek:

У меня вот есть часы дома с будильником... Маленькие...
А!!! Однажды была такая ситуация! Телефон выключился и не включился. Я его отдала в ремонт и принципиально не хотела покупать новый! Я нашла в инете инструкцию к своему музыкальному центру и заведовал будильник на нем!!!! Сработало:ku:

Притом я тогда работала...т.е. Мне надо было вставать на работу!
Начальство очень ругалось, что со мной нет связи:hot: А я ещё неделю без телефона ходила. Это было прекрасно!!!!

И ещё это было время, когда я знакомилась по инету и ходила на свидания!!!! Без телефона:rofl::rofl::rofl:
И с одним даже не смогла встретиться:rofl::rofl::rofl:
Но потом приехал муж и купил телефон. Свидания закончились:censored:

Чего-то разболталась я)))) На самом деле долгое неспание на меня действует, как спиртное-возбуждающе... Странно...
Все. Спать:spin:

Доброй ночи, друзья:kiss:
1674077701076.jpeg

У меня вот есть часы дома с будильником... Маленькие...
А!!! Однажды была такая ситуация! Телефон выключился и не включился. Я его отдала в ремонт и принципиально не хотела покупать новый! Я нашла в инете инструкцию к своему музыкальному центру и заведовал будильник на нем!!!! Сработало:ku:
Но музыкального центра тоже нет)

Привет @Vanil ! Добро пожаловать !!!Я Вера @АлоэВера , @Селянка Таня и Иван @Йошкин Кот , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Мы сейчас выбираем командные должности, наверху увидишь голосовалку.
Будут вопросы, пиши, не стесняйся ?
Спасибо большое, очень приятно!!!! Я новенькая, пытаюсь разобраться !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу