Павел Александрович Пророк Сообщения 4.675 Реакции 6.656 Метод Авторский Лет курения 24 Не курю с 21.01.2023 Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.701 НатальяИванова написал(а): Чаю сам налей, у меня руки заняты) Посмотреть вложение 1747624 Нажмите для раскрытия... Лень самому, а за угощение благодарствую
НатальяИванова написал(а): Чаю сам налей, у меня руки заняты) Посмотреть вложение 1747624 Нажмите для раскрытия... Лень самому, а за угощение благодарствую
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.702 Павел Александрович написал(а): И на этой грустной ноте Желаем всем спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Ого... Чувствую, что ты мастер игровых...
Павел Александрович написал(а): И на этой грустной ноте Желаем всем спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Ого... Чувствую, что ты мастер игровых...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.703 НатальяИванова написал(а): Я поставила тебе музычку Нажмите для раскрытия... Спасибо, Добрый человек
Павел Александрович Пророк Сообщения 4.675 Реакции 6.656 Метод Авторский Лет курения 24 Не курю с 21.01.2023 Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.704 Селянка написал(а): Ого... Чувствую, что ты мастер игровых... Нажмите для раскрытия... Если под настроение, то хлебом не корми
Селянка написал(а): Ого... Чувствую, что ты мастер игровых... Нажмите для раскрытия... Если под настроение, то хлебом не корми
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.705 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): старенькие, но.... Нажмите для раскрытия... но всегда беспроигрышный!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.706 Павел Александрович написал(а): Много лет назад и орбит в его исполнении тоски не вызывал только недоумение как можно жевачку воспевать Нажмите для раскрытия... Я всегда любила Сплин. Ранний. Поздний. Просто весь подряд. Он отзывается во мне.
Павел Александрович написал(а): Много лет назад и орбит в его исполнении тоски не вызывал только недоумение как можно жевачку воспевать Нажмите для раскрытия... Я всегда любила Сплин. Ранний. Поздний. Просто весь подряд. Он отзывается во мне.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.707 Павел Александрович написал(а): А в те времена хорошо заходило, особенно под горячительное))) Нажмите для раскрытия... Я даже на концерт ходила
Павел Александрович написал(а): А в те времена хорошо заходило, особенно под горячительное))) Нажмите для раскрытия... Я даже на концерт ходила
НатальяИванова V.I.P На взлет Наставник Сообщения 11.166 Реакции 15.791 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.708 Селянка написал(а): Спасибо, Добрый человек Посмотреть вложение 1747629 Нажмите для раскрытия... И я тебя обниму, что то случилось может? Тань
Селянка написал(а): Спасибо, Добрый человек Посмотреть вложение 1747629 Нажмите для раскрытия... И я тебя обниму, что то случилось может? Тань
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.709 Павел Александрович написал(а): Глядя на клипы приходят строчки на ум: И мы могли бы Вам долго петь, Но мы устали и спать мы хочем. И мы вам скажем: ложитесь спать Едрёна мать, спокойной ночи, спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Ну вот точно идеален для игровой
Павел Александрович написал(а): Глядя на клипы приходят строчки на ум: И мы могли бы Вам долго петь, Но мы устали и спать мы хочем. И мы вам скажем: ложитесь спать Едрёна мать, спокойной ночи, спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Ну вот точно идеален для игровой
Павел Александрович Пророк Сообщения 4.675 Реакции 6.656 Метод Авторский Лет курения 24 Не курю с 21.01.2023 Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.710 Селянка написал(а): Я всегда любила Сплин. Ранний. Поздний. Просто весь подряд. Он отзывается во мне. Нажмите для раскрытия... Отзывается во мне Этой молодой луной Это уже другой исполнитель)
Селянка написал(а): Я всегда любила Сплин. Ранний. Поздний. Просто весь подряд. Он отзывается во мне. Нажмите для раскрытия... Отзывается во мне Этой молодой луной Это уже другой исполнитель)
НатальяИванова V.I.P На взлет Наставник Сообщения 11.166 Реакции 15.791 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.711 Селянка написал(а): Я даже на концерт ходила Нажмите для раскрытия... И я! И я ходила
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.712 Йошкин Кот написал(а): Почему? Не у всех получается бросить с первого раза, я так думаю, что не легкое это дело.. Нажмите для раскрытия... У меня вот не вышло... Хотя (а может и именно потому) была более чем уверена... Самоуверенность и подвела...
Йошкин Кот написал(а): Почему? Не у всех получается бросить с первого раза, я так думаю, что не легкое это дело.. Нажмите для раскрытия... У меня вот не вышло... Хотя (а может и именно потому) была более чем уверена... Самоуверенность и подвела...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.713 НатальяИванова написал(а): Куда? Нажмите для раскрытия... Лови за хвост!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.714 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): все, сейчас точно спать, пошла, а то на шхуне у меня кроватка меня ждёт, до завтра Нажмите для раскрытия... Спасибо, что зашла!!! И за поддержку спасибо
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): все, сейчас точно спать, пошла, а то на шхуне у меня кроватка меня ждёт, до завтра Нажмите для раскрытия... Спасибо, что зашла!!! И за поддержку спасибо
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.715 Павел Александрович написал(а): Не-а, ой-ë заходило Нажмите для раскрытия... А мне: она читала мир, как роман,а он оказался повестью... Сейчас поищу
Павел Александрович написал(а): Не-а, ой-ë заходило Нажмите для раскрытия... А мне: она читала мир, как роман,а он оказался повестью... Сейчас поищу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.716 Селянка написал(а): А мне: она читала мир, как роман,а он оказался повестью... Сейчас поищу Нажмите для раскрытия... Только это не Чайф... Вот я тупанула
Селянка написал(а): А мне: она читала мир, как роман,а он оказался повестью... Сейчас поищу Нажмите для раскрытия... Только это не Чайф... Вот я тупанула
НатальяИванова V.I.P На взлет Наставник Сообщения 11.166 Реакции 15.791 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.717 Селянка написал(а): Только это не Чайф... Вот я тупанула Нажмите для раскрытия... Наутилус... Гибралтар пару рам Лабрадор туду ру ру
Селянка написал(а): Только это не Чайф... Вот я тупанула Нажмите для раскрытия... Наутилус... Гибралтар пару рам Лабрадор туду ру ру
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.718 vidmin1979 написал(а): Я чай пью, писаю, и плачу ? Нажмите для раскрытия... Не плачь!!! Надо обняться и все пройдет! Меня @G.a.l.i.n.k.a! Так успокоила...
vidmin1979 написал(а): Я чай пью, писаю, и плачу ? Нажмите для раскрытия... Не плачь!!! Надо обняться и все пройдет! Меня @G.a.l.i.n.k.a! Так успокоила...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.719 Павел Александрович написал(а): Тортики Нажмите для раскрытия... На ночь??? Тортики??? Тогда и мне предложите...
Павел Александрович написал(а): Тортики Нажмите для раскрытия... На ночь??? Тортики??? Тогда и мне предложите...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Янв 2023 #3.720 Павел Александрович написал(а): А кстати, кто нибудь видел моего напарника??? Зама кэпа, уже пора знакомиться)) 9 Нажмите для раскрытия... @Евгений Юрьевич сегодня точно заходил... Интересовался логотипами...
Павел Александрович написал(а): А кстати, кто нибудь видел моего напарника??? Зама кэпа, уже пора знакомиться)) 9 Нажмите для раскрытия... @Евгений Юрьевич сегодня точно заходил... Интересовался логотипами...