Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.658 Реакции 24.536 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 10 Янв 2023 #401 Йошкин Кот написал(а): Вооот. И как тут не назвать команду по кошачьи.. Мурррфики например... Нажмите для раскрытия... Теперь и я задумалась, почему реакций так мало. Явно не хватает смайла моего любимого цвета
Йошкин Кот написал(а): Вооот. И как тут не назвать команду по кошачьи.. Мурррфики например... Нажмите для раскрытия... Теперь и я задумалась, почему реакций так мало. Явно не хватает смайла моего любимого цвета
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.363 Реакции 22.713 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #402 Кошка Шрёдингера написал(а): Вот уж было бы из-за чего расстраиваться. Я просто из тех людей, кто никогда не мечтал бы вернуться в детский садик или школу Нажмите для раскрытия... А я бы хотела в детский сад. Там есть тихий час...
Кошка Шрёдингера написал(а): Вот уж было бы из-за чего расстраиваться. Я просто из тех людей, кто никогда не мечтал бы вернуться в детский садик или школу Нажмите для раскрытия... А я бы хотела в детский сад. Там есть тихий час...
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.363 Реакции 22.713 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #403 Йошкин Кот написал(а): Вооот. И как тут не назвать команду по кошачьи.. Мурррфики например... Нажмите для раскрытия... Мурфики-смурфики?
Йошкин Кот написал(а): Вооот. И как тут не назвать команду по кошачьи.. Мурррфики например... Нажмите для раскрытия... Мурфики-смурфики?
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.658 Реакции 24.536 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 10 Янв 2023 #404 НатальяИванова написал(а): А я бы хотела в детский сад. Там есть тихий час... Нажмите для раскрытия... И каша с комочками
НатальяИванова написал(а): А я бы хотела в детский сад. Там есть тихий час... Нажмите для раскрытия... И каша с комочками
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.363 Реакции 22.713 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #405 Кошка Шрёдингера написал(а): И каша с комочками Нажмите для раскрытия... И за комуналку платить не надо, и оденут и на прогулку выведут. Сказка, а не жизнь?
Кошка Шрёдингера написал(а): И каша с комочками Нажмите для раскрытия... И за комуналку платить не надо, и оденут и на прогулку выведут. Сказка, а не жизнь?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 10 Янв 2023 #406 amfibia написал(а): так лучше, и полностью передает все ощущения) Нажмите для раскрытия... и мы тебя поняли, у нас с погодой и ощущениями такая же фигня
amfibia написал(а): так лучше, и полностью передает все ощущения) Нажмите для раскрытия... и мы тебя поняли, у нас с погодой и ощущениями такая же фигня
M man with a horn Гордость форума Сообщения 2.208 Реакции 4.475 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #407 Ненене, ты что!!! Не курю. Селянка написал(а): @man with a horn Андрей Рада тебя видеть!!! Надеюсь ты тут не по причине срыва? Нажмите для раскрытия... Всякое бывает, но не курю.
Ненене, ты что!!! Не курю. Селянка написал(а): @man with a horn Андрей Рада тебя видеть!!! Надеюсь ты тут не по причине срыва? Нажмите для раскрытия... Всякое бывает, но не курю.
M man with a horn Гордость форума Сообщения 2.208 Реакции 4.475 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #408 Селянка написал(а): А мне-то как Нажмите для раскрытия... Татка моя любимая!!! Урааааааааааааа!!!!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #409 amfibia написал(а): так лучше, и полностью передает все ощущения) Нажмите для раскрытия... Так просто атас
amfibia написал(а): так лучше, и полностью передает все ощущения) Нажмите для раскрытия... Так просто атас
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #410 Йошкин Кот написал(а): Вооот. И как тут не назвать команду по кошачьи.. Мурррфики например... Нажмите для раскрытия... Мур кто??? Мурилки-мурзилки какие-то
Йошкин Кот написал(а): Вооот. И как тут не назвать команду по кошачьи.. Мурррфики например... Нажмите для раскрытия... Мур кто??? Мурилки-мурзилки какие-то
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #411 НатальяИванова написал(а): А я бы хотела в детский сад. Там есть тихий час... Нажмите для раскрытия... Я бы школу предпочла! Там интересно... Столько нового... Круто тусить можно...
НатальяИванова написал(а): А я бы хотела в детский сад. Там есть тихий час... Нажмите для раскрытия... Я бы школу предпочла! Там интересно... Столько нового... Круто тусить можно...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #412 НатальяИванова написал(а): Мурфики-смурфики? Нажмите для раскрытия... Записывать???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #413 man with a horn написал(а): Ненене, ты что!!! Не курю. Всякое бывает, но не курю. Нажмите для раскрытия... Вот и умница!
man with a horn написал(а): Ненене, ты что!!! Не курю. Всякое бывает, но не курю. Нажмите для раскрытия... Вот и умница!
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.363 Реакции 22.713 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #414 Селянка написал(а): Записывать??? Нажмите для раскрытия... Почему бы и нет ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #415 man with a horn написал(а): Татка моя любимая!!! Урааааааааааааа!!!!!! Нажмите для раскрытия... Есть пожелания по названию команды? А по простому: давай 10 названий!!!
man with a horn написал(а): Татка моя любимая!!! Урааааааааааааа!!!!!! Нажмите для раскрытия... Есть пожелания по названию команды? А по простому: давай 10 названий!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #416 НатальяИванова написал(а): Мурфики-смурфики? Нажмите для раскрытия... Учтено...
M man with a horn Гордость форума Сообщения 2.208 Реакции 4.475 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #417 Селянка написал(а): Есть пожелания по названию команды? А по простому: давай 10 названий!!! Нажмите для раскрытия... Вот я больше чем уверен, что ты можешь дать 30. Это минимум. И это пока я буду выдумывать три)))
Селянка написал(а): Есть пожелания по названию команды? А по простому: давай 10 названий!!! Нажмите для раскрытия... Вот я больше чем уверен, что ты можешь дать 30. Это минимум. И это пока я буду выдумывать три)))
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #418 man with a horn написал(а): Вот я больше чем уверен, что ты можешь дать 30. Это минимум. И это пока я буду выдумывать три))) Нажмите для раскрытия... Андрюша, меня на учёт поставили и мои предложения не принимаются
man with a horn написал(а): Вот я больше чем уверен, что ты можешь дать 30. Это минимум. И это пока я буду выдумывать три))) Нажмите для раскрытия... Андрюша, меня на учёт поставили и мои предложения не принимаются
M man with a horn Гордость форума Сообщения 2.208 Реакции 4.475 Дневник Читать »» 10 Янв 2023 #419 Селянка написал(а): Есть пожелания по названию команды? А по простому: давай 10 названий!!! Нажмите для раскрытия... "Селедки под шубой", "Мишура на ура"
Селянка написал(а): Есть пожелания по названию команды? А по простому: давай 10 названий!!! Нажмите для раскрытия... "Селедки под шубой", "Мишура на ура"
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 10 Янв 2023 #420 man with a horn написал(а): Вот я больше чем уверен, что ты можешь дать 30. Это минимум. И это пока я буду выдумывать три))) Нажмите для раскрытия... Не, а где мне доброе утро
man with a horn написал(а): Вот я больше чем уверен, что ты можешь дать 30. Это минимум. И это пока я буду выдумывать три))) Нажмите для раскрытия... Не, а где мне доброе утро