# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Olala ! Добро пожаловать в команду! Я Татьяна @Селянка, Паша @Pa$hok (временно на больничном! Но мы его ждём) и @G.a.l.i.n.k.a! Галина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Заходи и рассказывай. Вот прям что хочешь!!!

Раньше всё было понятно же... а теперь - "Как поживаешь, дорогая.. трава?":eek:
Ну это как-то звучит, мягко говоря, не очень...
Полностью согласна.... трава, мммммм а м/у прочим полезная травка

Да собственно, дальше ничего интересного:rofl::rofl::rofl:
Но когда в ЗАГСе спросили: согласна ли ты? Я побледнела, замолчала и быстренько в голове покрутила, что будет если я скажу: нет...
Но сказала: да...
Потом много раз жалела об этом, а теперь не жалею... Это был мой путь и я сделала все выводы, какие смогла...
Я чё т даже о фамилии не думала, хотя прошлый вариант был чуть интереснее. Не то чтобы эйфория какая была, вообще значимости особой событию не придавала. А оно прижилось чё т)

Я чё т даже о фамилии не думала, хотя прошлый вариант был чуть интереснее. Не то чтобы эйфория какая была, вообще значимости особой событию не придавала. А оно прижилось чё т)
Ой...у меня по первому мужу фамилия такая была... Сложная по написанию... Вечно ошибки в билетах, и постоянно ударение неправильное... Была очень рада сменить её на следующую:rofl::rofl:

Последнее редактирование:
О! Это я так первый раз замуж выходила!!! Я и так сомневалась, что стоит это делать, а ещё и жених из другого города ехал и на 2 часа опаздывал... Друзья напоили меня абсентом, чтоб не нервничала:hot:
И я перестала...:rofl:
Нервничать или ждать?)))

Встречайте пополнение: @ЕА Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Последнее редактирование:
Привет @ЕА ! Добро пожаловать в команду!
Я Татьяна @Селянка, Паша @Pa$hok и @G.a.l.i.n.k.a! Галина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет! @ЕА . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Как-то нестандартно принесла.. Вот я и удивилась:hot::hot::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу