# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе НЕкурительное утро!:wavespin: взлетаем 2-й день, всем хорошего дня и отличного настроения! :smile_coffee:
Доброе, Лена:kiss:
Снова много работы или хватит время на себя? Что тебя вдохновляет: спорт, хобби?

Доброе, Лена:kiss:
Снова много работы или хватит время на себя? Что тебя вдохновляет: спорт, хобби?
Работы не много, когда хочу тогда работаю вообщем то, я по совету настоятельному врача решила расстаться с соской, хватит уже травить себя, все что смогла выкурила и прокурила за 22 года :angel:

Работы не много, когда хочу тогда работаю вообщем то, я по совету настоятельному врача решила расстаться с соской, хватит уже травить себя, все что смогла выкурила и прокурила за 22 года :angel:
Есть что тебя заряжает? Я вот если не пошью/повышиваю,а только делами нужными занимаюсь, то какая-то измученная под конец дня... Мне обязательно надо рукоделить.

Привет, Галина:kiss:
Я вот зарядку сделала, ты тараканом ещё трясешься?
Доброе Таточка. Трясусь. Никак дальше не могу уйти. И скачала себе упражнения и все никак. Потрясусь, затем себя представлю тараканом и ползу на работу:facepalm:

Есть что тебя заряжает? Я вот если не пошью/повышиваю,а только делами нужными занимаюсь, то какая-то измученная под конец дня... Мне обязательно надо рукоделить.
Хобби это замечательно! Занимаюсь только нужными делами, тоже устаю, на хобби времени и сил и здоровья не хватает

Доброе Таточка. Трясусь. Никак дальше не могу уйти. И скачала себе упражнения и все никак. Потрясусь, затем себя представлю тараканом и ползу на работу:facepalm:
Ну ведь про него говорят, что все группы мышц разрабатывает... Так что отлично, что регулярно есть упражнения!!!:skip::skip::skip:

Хобби это замечательно! Занимаюсь только нужными делами, тоже устаю, на хобби времени и сил и здоровья не хватает
Тут дело такое... Если ты что-то из жизни убрала, то на освободившееся место просто необходимо чего-то впихнуть... И желательно что-то хорошее... Чтобы что-то плохое не приползло само...
Свято место пусто не бывает...

Ну ведь про него говорят, что все группы мышц разрабатывает... Так что отлично, что регулярно есть упражнения!!!:skip::skip::skip:
Так оно. Но многие то спорт зал, йога, а меня спросят, а я - таракан:rofl: вопросов больше не задают:rofl:

Тут дело такое... Если ты что-то из жизни убрала, то на освободившееся место просто необходимо чего-то впихнуть... И желательно что-то хорошее... Чтобы что-то плохое не приползло само...
Свято место пусто не бывает...
Согласна, пустоту заполнить надо, буду думать :kiss:

Всех приглашаю на сырники со сметаной и сиропом из топинамбура:giggle: никакого сахара и сплошная польза:bounce::bounce:
9F1BD370-5240-4DC2-BE29-F7324A937A7F.jpeg

Для кабачков конечно не сезон,но если хочется,то можно)
Рецептик ужина для тех кто на диете стол#5 и не только. Сплошная польза.
Кабачки режем кружочками,солим. Укладываем в противень.
Грудку индейки перемалываем с луком,солим,укладываем сверху.
Сверху снова слой кабачков,слой помидор нарезанных кружочками,посылаем натертым сыром сулугуни и в духовку. Температура 180,время до готовности.
Приятного аппетита :bounce:
Для тех кто не на диете фарш можно любой,сыр любой ,можно добавить специи в фарш,чеснок.

Вложения

• IMG_20230124_084323.jpg
    IMG_20230124_084323.jpg
    203,5 KB · Просмотры: 7
Доброе утро котятки :wavespin:
Хорошего дня и отличного настроения.

Вложения

• Screenshot_20230124-104826_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20230124-104826_Yandex Start.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу