# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Василя. Сначала я нашла сайт. Там написано надо вступать в марафон. Потом в тг подписалась на психолога и скачала всё что написали, прочитала и послушала первый шаг. Потом догадалась скачать приложение. В итоге чувствую хаос. А хочу по порядку. С чего начать? Где будет поэтапное внедрение в мой мозг правильных действий)) () с чего начать. Здесь конечно весело, но чувствую мне недостаточно))) спасибо что ответили!
С чего начать?!! Начни с себя!!! Пошвыряйся у себя в голове!!! Зачем ты здесь?! Зачем тебе это надо!!!?
Если есть вопросы то можешь написать или позвонить +79872160912, но сначала напиши кто ты)))

Вот так вы с начинающими? ))А где поддержка, объятья? На сайте обещано было именно это)))
С чего начать?!! Начни с себя!!! Пошвыряйся у себя в голове!!! Зачем ты здесь?! Зачем тебе это надо!!!?
Если есть вопросы то можешь написать или позвонить +79872160912, но сначала напиши кто ты)))
А этого мало???)))

Вот так вы с начинающими? ))А где поддержка, объятья? На сайте обещано было именно это)))
Василя, вот ссылка на сообщение со всеми шагами. Вот прямо нажимай на все синие буквы и читай, смотри, слушай. И приходи к нам обязательно ??

Эй наставники, девушка хочет бросить а от Вас тишина! И кто после осмелится бросить в меня камень?!!!

Паш, так я с 18 года на равне и только сейчас что-то начинает укладываться в голове. Это может быть долгий путь, всё самое простое нужно осознать самой))
Нина, я с 19 года, и всё не могу понять где провал (((

Эй наставники, девушка хочет бросить а от Вас тишина! И кто после осмелится бросить в меня камень?!!!
Спасибо, буду ждать)) видимо прошло ещё мало времени. Два часа как зарегистрировалась на сайте и подала заявку. Лягу спать, утро вечеру покажет. Спокойной ночи))

Спасибо, буду ждать)) видимо прошло ещё мало времени. Два часа как зарегистрировалась на сайте и подала заявку. Лягу спать, утро вечеру покажет. Спокойной ночи))
Тебе чуть больше повезло, номер мой есть, вопросы будут звони пиши, но видимо ты уже будешь взлетать не с нами)
Ты сейчас куришь??

Василя, я тебе ссылки с информацией отправила, посмотри.
Завтра тебя за регистрируют в команду, но только факультативно. Это тоже самое только без медали в конце.
Мы тебя ждем, приходи??

Василя, я тебе ссылки с информацией отправила, посмотри.
Завтра тебя за регистрируют в команду, но только факультативно. Это тоже самое только без медали в конце.
Мы тебя ждем, приходи??
Тебе чуть больше повезло, номер мой есть, вопросы будут звони пиши, но видимо ты уже будешь взлетать не с нами)
Ты сейчас куришь??
Примерно так я и описал будущее @Василя

images.jpeg

Всем привет и хорошего настроения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу