# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!!:wavespin:
Я дочку рисовать возила! Соседям за продуктами ходила и потом им относили... Короче, только вернулась, готовлю ужин и готова немного болтать:tongue:

Привет всем!!!:wavespin:
Я дочку рисовать возила! Соседям за продуктами ходила и потом им относили... Короче, только вернулась, готовлю ужин и готова немного болтать:tongue:
Умничка, трудяшечка, пчёлка ты наша:kiss:

Кто-нибудь знает соус тар-тар с солёными огурцами на сметане или майонезе делается???

Так это ж обычное дело. Целый день в хлопотах домашних, а этого и не заметно
Как-то грустно... Хочется результат видеть...а тут белье из корзины с грязным перемещается в шкафы и комоды... Незаметный результат! А надо было сортировать, стирать, вешать сушить, гладить, складывать или вешать...
Вот когда картинку вышьешь-чувствуешь прилив сил и эмоций...:bounce::skip::bounce:

Потому что целый день чего-то делаю, а результата не видноminion24
А если от обратного идти. Дело сделала пиши в список, следующее сделала опять записала. И в конце дня ты обалдеешь сколько ты переделала. Я так себя отучалась обесценивать, но я список дел составляла всяких, типа полить цветы, заварить чай, постирать, помыть посцду и тд. Все мелуие дела, а крупные старалась на несколько разбить даже?

Как-то грустно... Хочется результат видеть...а тут белье из корзины с грязным перемещается в шкафы и комоды... Незаметный результат! А надо было сортировать, стирать, вешать сушить, гладить, складывать или вешать...
Вот когда картинку вышьешь-чувствуешь прилив сил и эмоций...:bounce::skip::bounce:
А я обожаю домашние хлопоты. Меня чистота и порядок заряжают. А ещё вкусняшки для любимых. А сейчас я не успеваю ничего. Дома срач и бардак. Еда на скорую руку. Теперь правда ещё себе отдельно готовлю. И у меня прям нахождение в бардаке энергию это высасывает. Я на работе кабинет изменила до неузнаваемости за полгода работы здесь. Такой шмон навела везде,включая даже перестановку. Зато сижу и работать приятно.

А если от обратного идти. Дело сделала пиши в список, следующее сделала опять записала. И в конце дня ты обалдеешь сколько ты переделала. Я так себя отучалась обесценивать, но я список дел составляла всяких, типа полить цветы, заварить чай, постирать, помыть посцду и тд. Все мелуие дела, а крупные старалась на несколько разбить даже?
Я люблю списки!!! Вычеркивать из них особенно... Вот только... Мне не хватает суток для моих списков:rofl::rofl::rofl:
Только однажды был закончен один из них, когда я не легла спать, а до рассвета встречала мужа... Тогда я поняла, что в мои сутки надо добавить часа 3-4 и тогда все наладится:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу