# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет...я не про то...а про мой перфекционизм... Никогда не думала, что я такая... Удивила ты меня...
Странно что ты не знала этого про себя. Ты с собой же живешь и вроде должна знать очевидные факты)

Прям дома курила???:eek:
Чай с капустой:rofl::rofl: это моя тема... Надо подумать:rofl:
Да, на кухне под вытяжкой. А тау у меня ремон не доделан и я так любила сигареты, что могла иногда цедить в окно в комнате или на лоджии с чаем и телефоном. Ммммм. Времена были?

А свекровь моя в огороде зарывается. Дома срач,гора посуды,а она в помидорах где нибудь. А меня туда палками надо. Какие помидоры,если у меня посуда не мыта
Вот...а меня разрывает... Помидоры интересно, а посуда-надо:hot:

Осталась физкультура, только без вреда себе
Сделаю операцию,восстановлюсь и начну наверное заниматься,да. Что зря вес падает что ли от этой диеты,ещё и тело подтянем.
Эхх Надеюсь хоть одну конфетку можно будет раз в полгода. Хотя бывалые сказали что одной не бывает:rofl:

Дофамин гормон предвкушения и гормон достигаторов. Не сладостями едиными. Ещё лучше если ставишь себе посильные цели, достигаешь их и от этого кайф самый кошерный?
Будем искать источники разными путями((

А вообще,вот реально,где теперь брать дофамин? Не курю. Пить и есть нельзя. Если в "не курю" я нахожусь на стадии принятия. То отсутствие алкоголя и вкуснях пытается меня вогнать в депрессию. Муж сидит точит пирожное,а я рыбу на пару:cry: ни в гости не сходить нормально теперь,ни на корпоратив. Я понимаю что есть и без этого всего жизнь. Но мозг отказывается это принять
Физзарядка!!! Отличный способ получения дофамина!!!

Ага... Есть ощущение, что Не просто бездельничаешь,а ещё и время на списки тратишь:rofl::rofl::rofl:
Нет такого ощущения! Я тоже перфекционист! Есть ощущение что ни фига себе сколько передалено и соревнуешься ещё с собой на сколько дел меня хватит еще и какие они будут. Подводишь итоги и свое самолюбие гладишь???

Да, на кухне под вытяжкой. А тау у меня ремон не доделан и я так любила сигареты, что могла иногда цедить в окно в комнате или на лоджии с чаем и телефоном. Ммммм. Времена были?
Забудь. Выкинь из головы. Запах ужасный все равно сохраняется:poop:

Сделаю операцию,восстановлюсь и начну наверное заниматься,да. Что зря вес падает что ли от этой диеты,ещё и тело подтянем.
Эхх Надеюсь хоть одну конфетку можно будет раз в полгода. Хотя бывалые сказали что одной не бывает:rofl:
Думаешь это правило и на конфеты распространяется?:rofl:

Встречайте пополнение: @Alexandra Lynch Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Всем привет! Я - Александра. Очень рада познакомиться :kiss:Мне 38 лет. Стаж курения большой, но с перерывами. Два раза бросала в связи с беременностью. У меня два сына) Потом снова закуривала. Срывы были из-за стрессов, ну и сдерживающий фактор пропадал. Теперь осознанно хочу бросить окончательно. Название мне понравилось Творцы чудес :cool:

Нет такого ощущения! Я тоже перфекционист! Есть ощущение что ни фига себе сколько передалено и соревнуешься ещё с собой на сколько дел меня хватит еще и какие они будут. Подводишь итоги и свое самолюбие гладишь???
Не полагается мне тешить самолюбие:nah_disagree:

Забудь. Выкинь из головы. Запах ужасный все равно сохраняется:poop:
Мозг меня путакт ужасно порой. Отчетливо просит курить, но я не курю любыми способами. Просто так скбе и говорю что не курю и все тут. Мозг ничего сделать не может и перестает меня этими мыслями забрасывать. Но попыток несколько в день предпринимает паразит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу