Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там несколько этапов восстановления легких. Их обьем увеличивается в несколтко этапов и вывод токсинов. У меня началось спустя пару недель, потом прошло спустя какое то время. Ты панические атаки испытывал, я просто живу с ними и у меня точно не они были. На форуме пишут кто тоже сталкивался что одышка бывает и позже у кого то. @Стефа Стефа тоже испытывала одышку и консультировалась с врачом.
Я под этим ковром в детстве болела...а меня лечили морсом и только если совсем высокая температура, то парацетамолом... И вот лежу я под этим ковром, а рисунок кружится, кружится... То совсем далёкий, то угрожающе близкий... Цвета меняются местами...
Я потом такое только у Кастанеды встречала, когда они пейот употребляли
Вопрос у меня. Вот мы все кто бросил у нас немного снизился иммунитет и какое то время к нам возможно, но не точно всякие вирусы будут приставать. Кто как и чем иммунитет поддерживает? Я заглядываюсь на крымские травяные чаи...
На самом деле не совсем так а скорее наоборот ) на своём опыте прошлого бросания в течение долго времени не было ни малейших простудных заболеваний кроме субфибрилитета в первые пару недель отказа , собственно слёг с высокой температурой и кашлем когда опять курить начал , не сразу конечно же но тем не менее , когда болеешь обычно сразу понятно от чего и почему , за исключением каких-то специфических патологий