Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #621 АлоэВера написал(а): Глинка ? Нажмите для раскрытия... Может это новое название??? Дети Глинки?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #622 НатальяИванова написал(а): Мой англицкий на уровне гугл переводчика так то??? Нажмите для раскрытия... На самом деле может я просто знаю, что Андрей на саксофоне играет, потому сразу и перевожу... Сейчас ответит и все узнаем?
НатальяИванова написал(а): Мой англицкий на уровне гугл переводчика так то??? Нажмите для раскрытия... На самом деле может я просто знаю, что Андрей на саксофоне играет, потому сразу и перевожу... Сейчас ответит и все узнаем?
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #623 Инокентий 26 написал(а): И Вам привет. Нажмите для раскрытия... И вам привет?
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.371 Реакции 22.720 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #624 Инокентий 26 написал(а): И Вам привет. Нажмите для раскрытия... И Вам привет)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #625 Инокентий 26 написал(а): И Вам привет. Нажмите для раскрытия... Рады тебя видеть в нашей команде!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #626 АлоэВера написал(а): И вам привет? Нажмите для раскрытия... НатальяИванова написал(а): И Вам привет) Нажмите для раскрытия... Девочки... Вы повторяетесь
АлоэВера написал(а): И вам привет? Нажмите для раскрытия... НатальяИванова написал(а): И Вам привет) Нажмите для раскрытия... Девочки... Вы повторяетесь
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.371 Реакции 22.720 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #627 Селянка написал(а): На самом деле может я просто знаю, что Андрей на саксофоне играет, потому сразу и перевожу... Сейчас ответит и все узнаем? Нажмите для раскрытия... Хорошо что про трубу сказала, а то я уже и тут нашла признаки психо травмы
Селянка написал(а): На самом деле может я просто знаю, что Андрей на саксофоне играет, потому сразу и перевожу... Сейчас ответит и все узнаем? Нажмите для раскрытия... Хорошо что про трубу сказала, а то я уже и тут нашла признаки психо травмы
Инокентий 26 Наблюдатель Сообщения 23 Реакции 56 10 Янв 2023 #628 Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.)))
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #629 НатальяИванова написал(а): Хорошо что про трубу сказала, а то я уже и тут нашла признаки психо травмы Нажмите для раскрытия... Занятия с психологом даром не проходят
НатальяИванова написал(а): Хорошо что про трубу сказала, а то я уже и тут нашла признаки психо травмы Нажмите для раскрытия... Занятия с психологом даром не проходят
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.371 Реакции 22.720 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #630 Селянка написал(а): Девочки... Вы повторяетесь Нажмите для раскрытия... Танечка, ты тоже повторяешься. То что мы повторяемся ты говорила вроде еще в предыдущей взлетке только кажется не про нас
Селянка написал(а): Девочки... Вы повторяетесь Нажмите для раскрытия... Танечка, ты тоже повторяешься. То что мы повторяемся ты говорила вроде еще в предыдущей взлетке только кажется не про нас
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #631 Инокентий 26 написал(а): Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.))) Нажмите для раскрытия... А мы рады! Гостям и потенциальными участникам Ты куришь или бросил?
Инокентий 26 написал(а): Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.))) Нажмите для раскрытия... А мы рады! Гостям и потенциальными участникам Ты куришь или бросил?
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.371 Реакции 22.720 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #632 Инокентий 26 написал(а): Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.))) Нажмите для раскрытия... Конечно рад! Авансом рад уже! У нас тут ну очень здорово
Инокентий 26 написал(а): Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.))) Нажмите для раскрытия... Конечно рад! Авансом рад уже! У нас тут ну очень здорово
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #633 Селянка написал(а): Может это новое название??? Дети Глинки? Нажмите для раскрытия... Вот же ж глазастая? Т9 в телефоне так иногда подкалывает?
Селянка написал(а): Может это новое название??? Дети Глинки? Нажмите для раскрытия... Вот же ж глазастая? Т9 в телефоне так иногда подкалывает?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #634 НатальяИванова написал(а): Танечка, ты тоже повторяешься. То что мы повторяемся ты говорила вроде еще в предыдущей взлетке только кажется не про нас Нажмите для раскрытия... Эххх...я оказывается такая предсказуемая
НатальяИванова написал(а): Танечка, ты тоже повторяешься. То что мы повторяемся ты говорила вроде еще в предыдущей взлетке только кажется не про нас Нажмите для раскрытия... Эххх...я оказывается такая предсказуемая
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 10 Янв 2023 #636 Селянка написал(а): Может это новое название??? Дети Глинки? Нажмите для раскрытия... А почему бы и нет? Красиво же звучит?
Селянка написал(а): Может это новое название??? Дети Глинки? Нажмите для раскрытия... А почему бы и нет? Красиво же звучит?
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.371 Реакции 22.720 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #637 Селянка написал(а): Эххх...я оказывается такая предсказуемая Нажмите для раскрытия... Я просто слежу за тобой???
Селянка написал(а): Эххх...я оказывается такая предсказуемая Нажмите для раскрытия... Я просто слежу за тобой???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 10 Янв 2023 #638 АлоэВера написал(а): Вот же ж глазастая? Т9 в телефоне так иногда подкалывает? Нажмите для раскрытия... Зато сразу раз! И название... Правда никто не поддержал
АлоэВера написал(а): Вот же ж глазастая? Т9 в телефоне так иногда подкалывает? Нажмите для раскрытия... Зато сразу раз! И название... Правда никто не поддержал
НатальяИванова V.I.P Сообщения 14.371 Реакции 22.720 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2023 #639 Инокентий 26 написал(а): Нет , не курю,уже почти два месяца Нажмите для раскрытия... Ого! Это круто!
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 10 Янв 2023 #640 Инокентий 26 написал(а): Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.))) Нажмите для раскрытия... оставим эти мысли. форма общения..... а какие могут быть? Есть предположения?
Инокентий 26 написал(а): Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.))) Нажмите для раскрытия... оставим эти мысли. форма общения..... а какие могут быть? Есть предположения?