Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут @Pa$hok даже отличия приносил... Но у меня реально 50/50 выходит... Активная и быстро выражает свои мысли, но при этом устает от людей и требуется восстановление в полном одиночестве
Чур статистику ведёшь ты, как инициативная группа! Я на этом пункте вечно сомневаюсь, не знаю где мне интереснее, внутри или снаружи. Наверно всё же больше интроверт) А сам ты за кого будешь?)
Я точно ближе к интроверту. Сейчас конечно более-менее научился с людьми общаться, но на первую свою работу я примерно так устраивался ? Посмотреть вложение 1754685
Я точно ближе к интроверту. Сейчас конечно более-менее научился с людьми общаться, но на первую свою работу я примерно так устраивался ? Посмотреть вложение 1754685
У меня на первой работе было бесконечно уныло. Небольшой поселок, сурьёзные тетки, работы не так много, чтобы в неё можно было уйти с головой. Значительная часть денежки уходила на телефонную связь с другом из МО, болтали часами, пока обоим не становилось уже совершенно не на что
Я тоже не все понял
Инфу о том, кто такие Гексли и Бальзак где-то в закоулках памяти откопал. Даже вспомнил что Гексли точно экстраверт. Логика подсказывает, что Бальзак должен быть интровертом? А вот почему?