Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне понравилось, когда там участник один дневник завёл, чтоб можно было выразить вот вообще все свои чувства Кому-то вот видишь помогает даже. У кого-то там дружеское общение. Ну люди всё же, не тараканы, жестоко пепелить то. Кому-то вот так нужно выпускать пар.
Раздел "болтология". Намеренная провокация людей. Людей, которые "не в себе"-и это очень мягко сказано. Я уже писал как-то ранее об этом администрации на что мне ответили-не заходи. Не захожу. Но я не один. Есть ещё много людей тут, которые в помощи нуждаются, а не в параше этой с матом, грязью...Я никак не могу понять почему Князев не испепелит это в труху просто? Ведь он же это все видит...
Ты про проституцию? Ну... Прости им. Если ты начнёшь злиться, то это станет твоей проблемой. Чем больше людей пройдут и не напишут, тем меньше подобных тем станет появляться... Нравственную чистоту надо самому соблюдать в первую очередь
Дымлю иногда. Я вот думаю, что на этот раз за день до начала взлетки записалась. А в первый раз заранее записывалась и с неделю примерно осознанное курение было. Может мне как раз той осознанной недели не хватило, и пытаюсь её выбором компенсировать