Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты про проституцию? Ну... Прости им. Если ты начнёшь злиться, то это станет твоей проблемой. Чем больше людей пройдут и не напишут, тем меньше подобных тем станет появляться... Нравственную чистоту надо самому соблюдать в первую очередь
И про нее. Я к тому что мешает это здесь. Такой вечно ноющий зуб, который надо просто удалить и все. Уже ни капельки не злюсь. Негодую-да, злюсь-нет. Я музыку играю сейчас. Если я буду злиться, то вместо звуков, когда слышно дыхание, шелест- из инструмента какашки будут вылетать.
И про нее. Я к тому что мешает это здесь. Такой вечно ноющий зуб, который надо просто удалить и все. Уже ни капельки не злюсь. Негодую-да, злюсь-нет. Я музыку играю сейчас. Если я буду злиться, то вместо звуков, когда слышно дыхание, шелест- из инструмента какашки будут вылетать.
Попроси, чтоб тебе туда вход закрыли? Хочешь? Ты просто будешь жить в неведении, что там происходит... Надо же беречь свои нервы...
Давай спросим @Ольхен можно ли так сделать?
Раздел "болтология". Намеренная провокация людей. Людей, которые "не в себе"-и это очень мягко сказано. Я уже писал как-то ранее об этом администрации на что мне ответили-не заходи. Не захожу. Но я не один. Есть ещё много людей тут, которые в помощи нуждаются, а не в параше этой с матом, грязью...Я никак не могу понять почему Князев не испепелит это в труху просто? Ведь он же это все видит...
Одна из главных ценностей у человека - это свобода выбора.
Никто не может за нас решить, как нам жить, что делать, куда ходить. Только тебе решать, как реагировать на события вокруг себя.
Но помни, где заканчивается свобода одного, там начинается свобода другого.
А если коротко, не заходи ты в эту болтологию если тебе не комфортно..
Карен, крутая тренировка, спасибо... Пока я отжималась и хлопала по плечу думала, что это сложно, но потом начался берпи и я узнала, что такое сложно
Ну и моя планка пока далека от 40 секунд...
Но зарядка клёвая и динамичная! Всем рекомендую!
Одна из главных ценностей у человека - это свобода выбора.
Никто не может за нас решить, как нам жить, что делать, куда ходить. Только тебе решать, как реагировать на события вокруг себя.
Но помни, где заканчивается свобода одного, там начинается свобода другого.
А если коротко, не заходи ты в эту болтологию если тебе не комфортно..
Да мне пофик. Уже. Мне людей жаль. Которые хотят бесов побороть и в парашу эту кунаются. Это же ужас!!! А мне пофик, правда. Не злюсь и не раздражаюсь. И не тригерит и все такое. Закроем тему.
Да мне пофик. Уже. Мне людей жаль. Которые хотят бесов побороть и в парашу эту кунаются. Это же ужас!!! А мне пофик, правда. Не злюсь и не раздражаюсь. И не тригерит и все такое. Закроем тему.
Молодец Мы не может осчастливить всех... Я иногда встречаю глубоко несчастных людей и я знаю, что бы им помогло... Но молчу, потому что если бы начала причитать: всем молиться, то прослыла бы за фанатика... Хотя по себе точно вижу, как жизнь меняется...
Попроси, чтоб тебе туда вход закрыли? Хочешь? Ты просто будешь жить в неведении, что там происходит... Надо же беречь свои нервы...
Давай спросим @Ольхен можно ли так сделать?