# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, про болтологию...

Сегодня Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой.

Интересно, что по количеству бранных слов и выражений русский язык занимает третье место.
Я удивлен
:eek:

1675413854087.webp

Карен, крутая тренировка, спасибо... Пока я отжималась и хлопала по плечу думала, что это сложно, но потом начался берпи и я узнала, что такое сложно:rofl::rofl::rofl:
Ну и моя планка пока далека от 40 секунд...
Но зарядка клёвая и динамичная! Всем рекомендую!:skip::skip::skip:
Берпи это реально оч сложно ?
3.1.23 не курю @НатальяИванова

Молодец:kiss: Мы не может осчастливить всех... Я иногда встречаю глубоко несчастных людей и я знаю, что бы им помогло... Но молчу, потому что если бы начала причитать: всем молиться, то прослыла бы за фанатика... Хотя по себе точно вижу, как жизнь меняется...
Под каждым словом-подпись. Мне один монах делал листовки, @Селянка знает что это, так вот, я к как раз только в начале бросания был, я кричал караул!!!!Помогите!!!! У вас же есть такой батюшка, старец такой мощный, который прочитает-и все получится. Он мне ответил-нет. Нет таких старцев, нет таких храмов, нет таких таблеток-не ищи, не найдешь за всю жизнь. Только покаяние. Только с покаянием приходит исцеление. Монах с прививкой 20 лет на минутку. Такие вот дела...А мы с тобой селянка нашли тот самый "добрый бисер", который Давид нашел, ту самую марку, кусочек истлевшей бумаги за которую филателист готов отдать все, отдать все ненужное, потом все нужное, потом здоровье отдать, потом жизнь свою..Такие мы с тобой-дурачки. Ну и хорошо :676866858:

Могу узнать , если надо.
Да не вопрос. Можно ага а можно и не ага. Пофик. Я писал уже. Всем закрыть-вот это будет ага. Но тогда форум умрет.
Давай, Андрей, и закроем вопрос :starwars:
Бог с ними со всеми...
С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши и со строптивым развратишися...

Давай, Андрей, и закроем вопрос :starwars:
Бог с ними со всеми...
С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши и со строптивым развратишися...
А я скопировал. И в избранное вставил. И учу наизусть. И выучил почти. Благодарю тебя за то что ты есть. И плачу, прикинь...Это не абстиняга. Это-благодать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу