# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А много ещё осталось?
Да) сделан только коридор. Одну комнату муж сделал гипсокартоном,вот иду на первый слой стены. Ещё два слоя стен и потолок на 3 слоя. Во второй муж ещё только обшивает гипсачом. В третьей даже проводки ещё нет. Ну и туалет шпаклевать. В общем много ещё. Надеюсь до сентября закончится все это. Дети живут в одной комнате. Дочке 11 ,сыну 7. Надо срочно их расселять. Вообще строимся уже 8 й год. Третий год живём на первом этаже,второй доделываем. Все сами,от крыши до отопления,поэтому долго(

Села поесть,а то вечером на очередное обследование,сказали в час поесть последний раз.
Эххх...а мне уже скоро идти встречать дочку... У нас слухи пошли, что в 7 км от нас волки загрызли лосенка...

А ещё... Стала подозревать, что не принимаю себя. Нужно записать короткое видео и я нигде себе не нравлюсь:furious::furious::furious: Вот совершенно!
Причем сама по себе в зеркале вполне нормально, а на видео кошмар какой-то:frantics::frantics::frantics:

А ещё... Стала подозревать, что не принимаю себя. Нужно записать короткое видео и я нигде себе не нравлюсь:furious::furious::furious: Вот совершенно!
Причем сама по себе в зеркале вполне нормально, а на видео кошмар какой-то:frantics::frantics::frantics:
Тоже самое с фото у меня. В зеркале одно,на фото другое

Тоже самое с фото у меня. В зеркале одно,на фото другое
Ну как так-то? Зачем мы такие красивые в жизни, если оставить на память не выходит?
@Селянка, я поэтому фоткаться совершенно перестала пока( но у меня с принятием себя действительно большие проблемы
Начинаю подозревать, что у меня тоже:(

@Селянка , запиши с ламбадой:spin:

Привет? ты наверное не знаешь но объектив сильно искажает реальность и почти всегда в худшую сторону. Посмотри советы в интернете как выглядеть лучше при фото или видео съёмке

У меня так с голосом.
На записи всегда очень противным кажется, а так вроде ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу