# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Очень, но только в кино. Пробовала комнату ужасов, поняла, что категорически против того, чтобы за меня хватались в темноте и вообще я перестаю быть сильной независимой женщиной и норовлю за кого-нибудь спрятаться:nah_disagree:
А я обожаю комнаты ужасов... Однажды повела туда детку...6 лет...я ей все объяснила вроде и она дала твердое согласие... Ехала в результате на мне, плакала и орала в голос, а обратно было не выйти в темноте, только вперёд1lis21L
Ей почти 10, помнит до сих пор мать-ехидну:giggle:

Уффф... Добралась до конца. Целый день где-то шлялась!!!
Диспансеризация была почти не страшной-за 4 часа закончилась:banghead:
Можно было и быстрее, но для этого надо уметь делать морду кирпичом, более командный голос, чем у меня (хотя муж скажет, что больше некуда) и грудь, для которой нужен лифчик...в этом случае очередь раздвигается и двери открываются значительно быстрее...

А я обожаю комнаты ужасов... Однажды повела туда детку...6 лет...я ей все объяснила вроде и она дала твердое согласие... Ехала в результате на мне, плакала и орала в голос, а обратно было не выйти в темноте, только вперёд1lis21L
Ей почти 10, помнит до сих пор мать-ехидну:giggle:
Вот это воспоминания!:giggle: У меня одна двоюродная сестра всего лишь Всадника без головы со мной посмотрела в шесть, ей хватило впечатлений, на меня ругались, что разрешила.
Другой досталось больше. Я была подростком, она ещё мелочью. Ну вот эта история возьми ребенка с собой гулять, а она потом тебя сдает по полной. Мы с друзьями устроили ей целый заброшенный дом ужасов. Она ещё долго вскрикивала во сне и не так уж рвалась со мной на прогулки:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу