Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.461 Полынь написал(а): Как день, кофеинщик?)) Нажмите для раскрытия... Блин, очень хочется поменять кофе на коньяк, но нельзя (((
Полынь написал(а): Как день, кофеинщик?)) Нажмите для раскрытия... Блин, очень хочется поменять кофе на коньяк, но нельзя (((
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Фев 2023 #10.462 Павел Александрович написал(а): Ну если серьёзно, я конечно Веру люблю, но выберите сову, выберите мандулу я реально столько пить не могу))) Нажмите для раскрытия... Как дела у тебя там? Где сейчас едешь?
Павел Александрович написал(а): Ну если серьёзно, я конечно Веру люблю, но выберите сову, выберите мандулу я реально столько пить не могу))) Нажмите для раскрытия... Как дела у тебя там? Где сейчас едешь?
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.463 Сейчас ни где, сегодня передышка в Атырау
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.608 Реакции 24.242 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 4 Фев 2023 #10.464 Павел Александрович написал(а): Могло бы быть и лучше,...... Хочу домой Нажмите для раскрытия... Эхх...
Павел Александрович написал(а): Могло бы быть и лучше,...... Хочу домой Нажмите для раскрытия... Эхх...
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.486 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Фев 2023 #10.465 Павел Александрович написал(а): Сейчас ни где, сегодня передышка в Атырау Нажмите для раскрытия... Это где такое?
Павел Александрович написал(а): Сейчас ни где, сегодня передышка в Атырау Нажмите для раскрытия... Это где такое?
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.608 Реакции 24.242 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 4 Фев 2023 #10.466 Павел Александрович написал(а): Блин, очень хочется поменять кофе на коньяк, но нельзя ((( Нажмите для раскрытия... Кофе вкусный, а коньяк
Павел Александрович написал(а): Блин, очень хочется поменять кофе на коньяк, но нельзя ((( Нажмите для раскрытия... Кофе вкусный, а коньяк
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2023 #10.467 Павел Александрович написал(а): Могло бы быть и лучше,...... Хочу домой Нажмите для раскрытия... А ты без семьи туда уехал? Это работа?
Павел Александрович написал(а): Могло бы быть и лучше,...... Хочу домой Нажмите для раскрытия... А ты без семьи туда уехал? Это работа?
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.468 Если честно, то уже всё достало, хочу домой, самое главное купить особо не хочу, хочется нажраться и забыться ((((
Если честно, то уже всё достало, хочу домой, самое главное купить особо не хочу, хочется нажраться и забыться ((((
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2023 #10.469 Павел Александрович написал(а): Если честно, то уже всё достало, хочу домой, самое главное купить особо не хочу, хочется нажраться и забыться (((( Нажмите для раскрытия... Но ведь не выход... Это просто эмоции в тебе бродят и выхода не находят...
Павел Александрович написал(а): Если честно, то уже всё достало, хочу домой, самое главное купить особо не хочу, хочется нажраться и забыться (((( Нажмите для раскрытия... Но ведь не выход... Это просто эмоции в тебе бродят и выхода не находят...
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.470 Селянка написал(а): А ты без семьи туда уехал? Это работа? Нажмите для раскрытия... Я всегда по работе путешествую, но иногда с членами семьи)))
Селянка написал(а): А ты без семьи туда уехал? Это работа? Нажмите для раскрытия... Я всегда по работе путешествую, но иногда с членами семьи)))
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.471 Селянка написал(а): А ты без семьи туда уехал? Это работа? Нажмите для раскрытия... Но в этот раз один
Селянка написал(а): А ты без семьи туда уехал? Это работа? Нажмите для раскрытия... Но в этот раз один
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.472 Селянка написал(а): Но ведь не выход... Это просто эмоции в тебе бродят и выхода не находят... Нажмите для раскрытия... Татьяна, знаю, но блин чаще всего выхода другого не видно(((
Селянка написал(а): Но ведь не выход... Это просто эмоции в тебе бродят и выхода не находят... Нажмите для раскрытия... Татьяна, знаю, но блин чаще всего выхода другого не видно(((
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2023 #10.473 Павел Александрович написал(а): Татьяна, знаю, но блин чаще всего выхода другого не видно((( Нажмите для раскрытия... Выговориться... Физически устать: длинная пробежка к примеру...
Павел Александрович написал(а): Татьяна, знаю, но блин чаще всего выхода другого не видно((( Нажмите для раскрытия... Выговориться... Физически устать: длинная пробежка к примеру...
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.474 Селянка написал(а): Но ведь не выход... Это просто эмоции в тебе бродят и выхода не находят... Нажмите для раскрытия... Всё знаю, просто не могу найти другого выхода пока, держимся на морально волевых
Селянка написал(а): Но ведь не выход... Это просто эмоции в тебе бродят и выхода не находят... Нажмите для раскрытия... Всё знаю, просто не могу найти другого выхода пока, держимся на морально волевых
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.608 Реакции 24.242 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 4 Фев 2023 #10.475 Павел Александрович написал(а): Всё знаю, просто не могу найти другого выхода пока, держимся на морально волевых Нажмите для раскрытия... С трезвой головой искать выходы точно проще)
Павел Александрович написал(а): Всё знаю, просто не могу найти другого выхода пока, держимся на морально волевых Нажмите для раскрытия... С трезвой головой искать выходы точно проще)
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.476 Селянка написал(а): Выговориться... Физически устать: длинная пробежка к примеру... Нажмите для раскрытия... Ага, всё знаю пробежка гуд, но 4 часа ща рулём 3 часа работа и опять 4 за рулём обратно ((( куда здесь пробежку вклинить
Селянка написал(а): Выговориться... Физически устать: длинная пробежка к примеру... Нажмите для раскрытия... Ага, всё знаю пробежка гуд, но 4 часа ща рулём 3 часа работа и опять 4 за рулём обратно ((( куда здесь пробежку вклинить
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.477 Полынь написал(а): С трезвой головой искать выходы точно проще) Нажмите для раскрытия... Вот поэтому ещё и 30 дней небухашки
Полынь написал(а): С трезвой головой искать выходы точно проще) Нажмите для раскрытия... Вот поэтому ещё и 30 дней небухашки
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.472 Реакции 17.724 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 4 Фев 2023 #10.478 Всё, всем спокойной ночи, у меня уже 01.09
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.608 Реакции 24.242 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 4 Фев 2023 #10.479 Павел Александрович написал(а): Всё, всем спокойной ночи, у меня уже 01.09 Нажмите для раскрытия... И тебе спокойной)
Павел Александрович написал(а): Всё, всем спокойной ночи, у меня уже 01.09 Нажмите для раскрытия... И тебе спокойной)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 4 Фев 2023 #10.480 Павел Александрович написал(а): Всё, всем спокойной ночи, у меня уже 01.09 Нажмите для раскрытия... Спокойной! Я всё ещё к урокам готовлюсь
Павел Александрович написал(а): Всё, всем спокойной ночи, у меня уже 01.09 Нажмите для раскрытия... Спокойной! Я всё ещё к урокам готовлюсь