# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо ,что мастер печник попался...хочу спросить ,если камин чуть-чуть поддымливает когда растапливаешь в чем может быть причина? у меня дома камин есть ,вот думаю то ли его сложили не правильно ,хотя тоже мастер делал ,то ли топим не не так как задумано а может его вообще переделать нужно...
Я рассказала как у нас на заставе топят и кстати сырые дрова поддерживают температуру потом когда натопишь ,что в этом может быть плохого:eek:да и задвижку прикрывать опасно ...дай совет как надо делать а на сайтах пишут ,кто во что горазд...можно вообще противоречивые советы найти...
Камин дымит-причин десятки. Только осмотр. И на основании его уже диагноз. Часто топите?

Сижу я за компом в теме Самоделкина, за вас переживаю,
лайки ставлю и тут меня как током прошибает - у меня же картошка жарится! :frantics::frantics::frantics:
Успел вовремя опомниться, не подгорела :giggle:
Не хотел бы я на ужин есть афрокартошечку, наподобие Галинкиных @G.a.l.i.n.k.a! афрочебуречков :rofl:

Камин дымит-причин десятки. Только осмотр. И на основании его уже диагноз. Часто топите?
Нет ,не часто...а куда там смотреть :eek:в трубу не заглянешь...может еще потому дымит ,что редко его топлю? он как растапливаешь дымит чуть чуть а потом нормально...но я не догадалась его газетой прожигать...

Сижу я за компом в теме Самоделкина, за вас переживаю,
лайки ставлю и тут меня как током прошибает - у меня же картошка жарится! :frantics::frantics::frantics:
Успел вовремя опомниться, не подгорела :giggle:
Не хотел бы я на ужин есть афрокартошечку, наподобие Галинкиных @G.a.l.i.n.k.a! афрочебуречков :rofl:
Нет! Всё же подгорела 1lis41L

IMG_20230209_180119.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу