Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сама наобещала, а у меня на новом телефоне нет моих котов и искать долго. Есть вот только мелкая шпана друга, за которым я присматривала в новогодние каникулыПосмотреть вложение 1765636
Он один там, я ходила его кормить. Ага, он. А мне ещё хозяин звонит, когда я стекло собирала. Первым предположением было, что кот разбил телевизор. И тут я вспомнила, что когда я пришла дверь в ту комнату была закрыта, хотя уходя в прошлый раз я точно видела её открытой. Как-то волнительно стало Но в тот раз обошлось, а то точно позвали бы на кота с яблоками, как обещали
Он один там, я ходила его кормить. Ага, он. А мне ещё хозяин звонит, когда я стекло собирала. Первым предположением было, что кот разбил телевизор. И тут я вспомнила, что когда я пришла дверь в ту комнату была закрыта, хотя уходя в прошлый раз я точно видела её открытой. Как-то волнительно стало Но в тот раз обошлось, а то точно позвали бы на кота с яблоками, как обещали
Страсти какие
Не у меня кот так не пакостил
Но бывали у него заскоки)) три часа ночи и начиналась свистопляска )))
Как начнёт носиться из зала на кухню и обратно, а потом такое противное - маааууу на всю квартиру
Страсти какие
Не у меня кот так не пакостил
Но бывали у него заскоки)) три часа ночи и начиналась свистопляска )))
Как начнёт носиться из зала на кухню и обратно, а потом такое противное - маааууу на всю квартиру
У меня рыжий ночью становится очень разговорчивым. Он просто ходит и протяжно мяукает. Не то чтобы прям всегда, но часто находит. Недавно удивил, напротив, молчаливостью. На ночь диван раскладывается, днем складывается. И чёт он у меня не до конца задвигался. Но перфекционизм мне чужд, решила, что просто не в этот раз и ладно. И где-то через пол дня диван стал отодвигаться обратно, при чём сам и молча За весь этот период хоть бы мяу
У меня рыжий ночью становится очень разговорчивым. Он просто ходит и протяжно мяукает. Не то чтобы прям всегда, но часто находит. Недавно удивил, напротив, молчаливостью. На ночь диван раскладывается, днем складывается. И чёт он у меня не до конца задвигался. Но перфекционизм мне чужд, решила, что просто не в этот раз и ладно. И где-то через пол дня диван стал отодвигаться обратно, при чём сам и молча За весь этот период хоть бы мяу
"Но перфекционизм мне чужд, решила, что просто не в этот раз и ладно" - это кота и спасло
Я бы точно диван задвинул и кота раздавил
А кот у тебя кремень, полдня там просидел, наверное в шоке))
"Но перфекционизм мне чужд, решила, что просто не в этот раз и ладно" - это кота и спасло
Я бы точно диван задвинул и кота раздавил
А кот у тебя кремень, полдня там просидел, наверное в шоке))
Угу, таких бешеных глаз я у него не видела даже когда к нам в гости приходят новые люди Он вообще тот ещё трус и социопат. Умеет открывать дверь в ванную и удаляется от суеты мира за экран
А холодно вообще несоизмеримо с показаниями термометра. Вроде мороз всего ничего, а ветер ледяной
У меня прошлый телефон моих замёрзших рук не чувствовал. Пытаешься пальцами увеличить масштаб, а он пишет "подойдите поближе"
А холодно вообще несоизмеримо с показаниями термометра. Вроде мороз всего ничего, а ветер ледяной
У меня прошлый телефон моих замёрзших рук не чувствовал. Пытаешься пальцами увеличить масштаб, а он пишет "подойдите поближе"
А нечего в такую погоду в телефоне сидеть, руки беречь надо
Ветер жгучий, согласен) В сильный мороз так не пробирает как при таком ветре.
Пришёл, глянул в зеркало, а у меня розовые щёчки ну как розовые, как помидорки
А нечего в такую погоду в телефоне сидеть, руки беречь надо
Ветер жгучий, согласен) В сильный мороз так не пробирает как при таком ветре.
Пришёл, глянул в зеркало, а у меня розовые щёчки ну как розовые, как помидорки
Угу, таких бешеных глаз я у него не видела даже когда к нам в гости приходят новые люди Он вообще тот ещё трус и социопат. Умеет открывать дверь в ванную и удаляется от суеты мира за экран
Это он просто стесняшка такой))
У сестры кот был британец. В гости кто приходит, он так косо смотреть начинал))
Ревнивый такой, вообще! Прихожу в гости, сестру обнимаю, а он как напрыгнул мне на ногу и давай кусать
С тех пор я при нём к сестре близко не подходил