Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Кошек и собак по договору нельзя
Мы на съемных квартирах тоже хотим себе животинку завести, а нельзя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошек и собак по договору нельзя

Мы вот тоже неожиданно как-то оказались в Москве у Маски,ой... у Макса (хороший знакомый),который сам щедро предложил остановиться у него.Были приятно удивлены,но всё же с пониманием отнеслись,что пару-тройку дней и не более пользоваться его гостеприимством.Дружба дружбой,но и честь нужно знать.Хорошие воспоминания,он много помог,выручил своим вниманием и доброй поддержкой.В свою очередь искренне предложили погостить и у нас.Всё так и случилось.Было здорово!Да нет. Насколько я знаю хозяева не приветствуют вот таких вот "гостей". Родственников может быть и то не на долго. В Москве часто бывали случаи, что снимает квартиру один человек, а по факту - общежитие, поэтому довольно часто или в договоре или устно, но оговаривается количество проживающих. Вот и получается, что Маска самовольно подселила к себе человека, ей не очень знакомого и не совсем приятного.
тоже бесят такие правила. Меня 1 раз попросили удалиться со съема за то, что завела кошку, не согласовав с хозяйкой. За 1 день выперли. Не прально это, от людей гораздо больше ущерба.![]()
![]()
Мы на съемных квартирах тоже хотим себе животинку завести, а нельзя![]()
Это здорово))Мы вот тоже неожиданно как-то оказались в Москве у Маски,ой... у Макса (хороший знакомый),который сам щедро предложил остановиться у него.Были приятно удивлены,но всё же с пониманием отнеслись,что пару-тройку дней и не более пользоваться его гостеприимством.Дружба дружбой,но и честь нужно знать.Хорошие воспоминания,он много помог,выручил своим вниманием и доброй поддержкой.В свою очередь искренне предложили погостить и у нас.Всё так и случилось.Было здорово!
А меня бесило, когда я убиралась и делала внеплановые ремонты, вот после таких вот любителей животных и гостепреимно - хлебосольных квартирантов.тоже бесят такие правила. Меня 1 раз попросили удалиться со съема за то, что завела кошку, не согласовав с хозяйкой. За 1 день выперли. Не прально это, от людей гораздо больше ущерба.
Вот тебе не приятно и обидно было... а поставь себя на место хозяйки. Ты не спросив её разрешения завела кошечку, ты же не в своей квартире была и это не твоя собственность, получается, что ты распорядилась чужой собственностью. А хозяйку перед фактом поставила. Хотя... дело то даже не в этом. Это съемное жилье, ты там поживешь и съедешь, а потом после тебя хозяйке серьезный ремонт делать надо будет, а это не дешево.тоже бесят такие правила. Меня 1 раз попросили удалиться со съема за то, что завела кошку, не согласовав с хозяйкой. За 1 день выперли. Не прально это, от людей гораздо больше ущерба.
ага, учитывая что сдают далеко не с евроремнтом, а еще, наверное, с советским. И так трясутся за свои клоповникитоже бесят такие правила. Меня 1 раз попросили удалиться со съема за то, что завела кошку, не согласовав с хозяйкой. За 1 день выперли. Не прально это, от людей гораздо больше ущерба.
в целом, согласна.Вот тебе не приятно и обидно было... а поставь себя на место хозяйки. Ты не спросив её разрешения завела кошечку, ты же не в своей квартире была и это не твоя собственность, получается, что ты распорядилась чужой собственностью. А хозяйку перед фактом поставила. Хотя... дело то даже не в этом. Это съемное жилье, ты там поживешь и съедешь, а потом после тебя хозяйке серьезный ремонт делать надо будет, а это не дешево.
Ну вот за свой косяк и получила пиздюлей по самые гланды)))в целом, согласна.
Но в моем случае это был нижний этаж частного дома - жилье было дешевое (поэтому и сняла) там все было разъебано и без кошки и у самой хозяйки 2 собаки были, которые драли все подряд. И договора у нас не было, устный договор.
Но то, что не обговорила с ней - да, косяк с моей стороны.
во-во) мы как то с другом снимали летом квартиру в центре Питера - там пипец был. С кошками нельзя. Мы пластиковые ногти надевали на свою кошку и тайно ее держали, когда хозяйка приходила за деньгами я кошку в сквер несла в сумке-переноске. А убивать там в квартире нечего было особо. А в договоре были пункты: порча старой стиралки - 30 тыщ (а ей красная цена 2 тыщи, на ладан дышала), старый икеавский диван - 20 тыщ (а такой новый на сайте - 10 стоит), ну и т.д.ага, учитывая что сдают далеко не с евроремнтом, а еще, наверное, с советским. И так трясутся за свои клоповники
Клоповники или нет, а это их собственность. Хотите евроремонт - пожалуйста, но ценник будет в разы больше.ага, учитывая что сдают далеко не с евроремнтом, а еще, наверное, с советским. И так трясутся за свои клоповники
неверная фраза по смыслу, по гланды пиздюлей не даютНу вот за свой косяк и получила пиздюлей по самые гланды)))

Увы,у котов и кошек есть такая черта помимо обдирания мебели и обоев,это поссать,это пометить.Тысячу раз в лоток сходит,а потом разочек ещё куда-нибудь (что-то вроде этого).У них своё настроение и порядок.Какая бы ни была животинка классно-обалденной и даже говорящей и понимающей,но дух котячий потом долго держится))во-во) мы как то с другом снимали летом квартиру в центре Питера - там пипец был. С кошками нельзя. Мы пластиковые ногти надевали на свою кошку и тайно ее держали, когда хозяйка приходила за деньгами я кошку в сквер несла в сумке-переноске. А убивать там в квартире нечего было особо. А в договоре были пункты: порча старой стиралки - 30 тыщ (а ей красная цена 2 тыщи, на ладан дышала), старый икеавский диван - 20 тыщ (а такой новый на сайте - 10 стоит), ну и т.д.
возможно, я не чувствую кошачий запах почему то.Увы,у котов и кошек есть такая черта помимо обдирания мебели и обоев,это поссать,это пометить.Тысячу раз в лоток сходит,а потом разочек ещё куда-нибудь (что-то вроде этого).У них своё настроение и порядок.Какая бы ни была животинка классно-обалденной и даже говорящей и понимающей,но дух котячий потом долго держится))
Не... ну... мы в Вене были, снимали через сайт квартиру на неделю, так там вся квартира была "предупреждениями" обклеена. Типа "Уходя - гасите свет!!!" "Открывать окна категорически запрещено!!", Дальше мы уже не переводили)) Заебались просто. Но что делать, такие вот условия проживания у хозяев, это их собственность.во-во) мы как то с другом снимали летом квартиру в центре Питера - там пипец был. С кошками нельзя. Мы пластиковые ногти надевали на свою кошку и тайно ее держали, когда хозяйка приходила за деньгами я кошку в сквер несла в сумке-переноске. А убивать там в квартире нечего было особо. А в договоре были пункты: порча старой стиралки - 30 тыщ (а ей красная цена 2 тыщи, на ладан дышала), старый икеавский диван - 20 тыщ (а такой новый на сайте - 10 стоит), ну и т.д.
а как так - "окна не открывать"? ну свет то включать можно было и по полу ногами передвигаться?Не... ну... мы в Вене были, снимали через сайт квартиру на неделю, так там вся квартира была "предупреждениями" обклеена. Типа "Уходя - гасите свет!!!" "Открывать окна категорически запрещено!!", Дальше мы уже не переводили)) Заебались просто. Но что делать, такие вот условия проживания у хозяев, это их собственность.

Ах простите , извините. Исправляюсь. "Тебя за твой косяк и выебали по самые гланды" Так устроит? Или опять что-то не так?неверная фраза по смыслу, по гланды пиздюлей не дают
по гланды трахают
У меня дома лысый живёт.Всё бы не плохо,но в какой-то момент жди подвоха.Принюхалась ты))возможно, я не чувствую кошачий запах почему то.
извинения принимаютсяАх простите , извините. Исправляюсь. "Тебя за твой косяк и выебали по самые гланды" Так устроит? Или опять что-то не так?