Ищу совета 46 # Маска v 2.0

Вопщим... Прочитал сколько смог. Специально для маски лирическое (а может философское хз) отступление на тему совместного проживания. Я по общагам намыкался досыта, по съёмным хатам тоже. Скажу так, если человек тебе симпатичен и духовно близок, то всё нормально складывается, и не важно, кто во сколько приходит и чьи ботинки одевает, но бывает, что человек просто золото, аккуратный, пунктуальный, а жить с ним невозможно. Так что, в действительности, дело не в заправке кровати, подозреваю. Насколько я понимаю, человек ты интеллигентный до мозга костей и выгнать никуда никого не сможешь, так что терпи. А в маску думаю написала, именно потому, что бесит и ничего не сделать в силу характера. Я сам в подобной ситуации нахожусь и тоже ничего сделать не могу, тк вежливых намёков человек не понимает, а по другому я просто не умею, так что сочувствую. Как совет, могу предложить следующее, если уж совсем невмоготу будет, переговори с хозяином квартиры, объясни ситуацию, он девицу сам выставит. Но всё равно будет не по совести, а совесть и есть главный аргумент в этой истории. Короче попала ты.
давай в маску свою историю с некультурным человеком Stickers-Nichosi5

Тебе не понравится.
ой да ладно, не надо стеснятся, все мне понравится, музычку веселенькую еще наложим и ващще красота.
трубы - это же такой натурель брутель, всем девчонкам понравится Stickers-Erika4

ой да ладно, не надо стеснятся, все мне понравится, музычку веселенькую еще наложим и ващще красота.
трубы - это же такой натурель брутель, всем девчонкам понравится Stickers-Erika4
Девчонкам не трубы нравятся, а парни у которых есть свои трубы, нефтяные))

Еще бы - танцовщица же :thumbsup:
unnamed.gif

Я знаю историю об одной немолодой, но очень успешной женщине. Волевая, целеустремлённая карьеристка. Пусть в годах, разменяла четвертый десяток, но всегда эффектная и подтянутая. Из тех, что жизнь крепко держит в руках. И свою, и чужую. И вот как-то раз она проголодалась и решила перекусить. А так как она была женщиной прогрессивной, то предпочитала демократичную еду, - она попросила водителя остановиться возле Азбуки Вкуса на Арбате, чтобы купить недорогой коржик за 628 рублей. А возле входа в супермаркет стояла старушка с протянутой рукой. Женщина кинула ей какую-то мелочь, пару евро не больше, а старушка ухватила ее за запястье и прохрипела: "куда ж ты спешишь, дочка?". "За коржиком". "Возьми мой пряник", - и протянула ей засохший огрызок. "Мать, да из жопы какого неведомого насекомого ты его достала?". "Из Тулы, дитя мое". В общем, суть да дело не взяла она пряник, а у бабки свои два евро забрала, а когда села в машину, то приказала водителю проехать по луже и облить странную бабку, потому что ей здесь не место с этим тульским пряником. Так вот когда женщина приехала домой, то квартира ее сгорела со всеми деньгам, с работы пришла смс, что ее махинации с налогами вскрылись и ее ищет ФНС, водитель понял, что запрплату она ему уже не заплатит, а потому тут же ее изнасиловал, убил, расчленил и выбросил в Москву реку. А Мерседес продал за бесценок рязанским угонщикам. А сам пустился в бега на Донбасс ополченцем.
Вот и думай в следующий раз отчего у тебя проблемы в жизни. Пряник ей не интересен. Тоже мне фиофочка.

Дополнения Маски!

Ночная притом."
Слоник, я тебя перехвалила, ты тоже жопой читаешь) Не ночная она танцовщица. Она преподаёт танцы в школе танцев. Не ночью. У них бывают вечеринки для участников клуба, где люди могут пообщаться и развлечься. Но там все серьёзно, читала их требования, там ни к чему не придраться, ни бухать, ни уезжать с клиентами клуба нельзя. Этика. И это правильно. Там пляшут люди, а не ебуцца. Танго, румба, белли дэнс... А по ночам она дома колобродит, а днем отсыпается. Вы тут тоже не придумывайте лишнего) Я за справедливость, хоть и в ахуе.

Не представляю, как кого-то можно пустить пожить. Ну переночевать пару дней, перекантоваться, если друзья приехали, можно пару недель вместе пожить, потусить. А так сложно представить, что какая-то незнакомая баба ходит по моему дому, волосы распостраняет по коврам:confused:

Не ночная она танцовщица.
Вот плохо, кстати. Так бы она в пять вечера уходила на работу и в 11 утра возвращалась. Можно неделями друг друга не видеть. Надо было предложить нормальную работу поискать, а не бесплатную с вечеринками.

Так что, в действительности, дело не в заправке кровати, подозреваю.
Ой, ну у Маски не у каждого по спальне, а однушка. Приходишь домой, а там срач в виде незаправленной кровати. Да даже в отдельной спальне гости порядок поддерживают. Меня бы тоже бардак выбесил, - хоть какие там замечательные люди. Ко мне приезжал левый человек, пока квартиру не нашли. Нашли очень быстро. Был порядок, покупались не дешевые продукты и в оперу меня пригласили. А тут нахалка какая-то.

и в оперу меня пригласили.
Фигасе повезло. Я оперу только в плеере слушаю :( Глинку. Руслан и людмила. Цирюльник ещё есть како-то, но я до него пока не добрался.

Сейчас в теме: