Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай в маску свою историю с некультурным человекомВопщим... Прочитал сколько смог. Специально для маски лирическое (а может философское хз) отступление на тему совместного проживания. Я по общагам намыкался досыта, по съёмным хатам тоже. Скажу так, если человек тебе симпатичен и духовно близок, то всё нормально складывается, и не важно, кто во сколько приходит и чьи ботинки одевает, но бывает, что человек просто золото, аккуратный, пунктуальный, а жить с ним невозможно. Так что, в действительности, дело не в заправке кровати, подозреваю. Насколько я понимаю, человек ты интеллигентный до мозга костей и выгнать никуда никого не сможешь, так что терпи. А в маску думаю написала, именно потому, что бесит и ничего не сделать в силу характера. Я сам в подобной ситуации нахожусь и тоже ничего сделать не могу, тк вежливых намёков человек не понимает, а по другому я просто не умею, так что сочувствую. Как совет, могу предложить следующее, если уж совсем невмоготу будет, переговори с хозяином квартиры, объясни ситуацию, он девицу сам выставит. Но всё равно будет не по совести, а совесть и есть главный аргумент в этой истории. Короче попала ты.

ой да ладно, не надо стеснятся, все мне понравится, музычку веселенькую еще наложим и ващще красота.Тебе не понравится.

Ну. Тульские пряники ей неинтересны. Зачем тогда вообще в Маску писать?!После этих дополнений от Маски и советовать ничего не хочется ((((
Девчонкам не трубы нравятся, а парни у которых есть свои трубы, нефтяные))ой да ладно, не надо стеснятся, все мне понравится, музычку веселенькую еще наложим и ващще красота.
трубы - это же такой натурель брутель, всем девчонкам понравится![]()
это если к танцовщицам от 300К примеряться, там даДевчонкам не трубы нравятся, а парни у которых есть свои трубы, нефтяные))
Еще бы - танцовщица жеУ мужской половины форума сразу симпатии появились, заочно даже.
Еще бы - танцовщица же![]()

Вот плохо, кстати. Так бы она в пять вечера уходила на работу и в 11 утра возвращалась. Можно неделями друг друга не видеть. Надо было предложить нормальную работу поискать, а не бесплатную с вечеринками.Не ночная она танцовщица.
Ой, ну у Маски не у каждого по спальне, а однушка. Приходишь домой, а там срач в виде незаправленной кровати. Да даже в отдельной спальне гости порядок поддерживают. Меня бы тоже бардак выбесил, - хоть какие там замечательные люди. Ко мне приезжал левый человек, пока квартиру не нашли. Нашли очень быстро. Был порядок, покупались не дешевые продукты и в оперу меня пригласили. А тут нахалка какая-то.Так что, в действительности, дело не в заправке кровати, подозреваю.