Вопрос дня #460 Какое самое необычное блюдо вы пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я какое-то странное мясо ела, маленькие такие ножки, то ли птички, то ли лягушки. Самое стремное, что я не знаю, что это было.

Селёдка в принципе норм, если дать ей выдохнуться немного) С пивком так вообще отлично))) Поначалу воняет просто люто
Вот что я бы никогда не попробовал так это Касу-Марцу, это уже перебор))

А мозги из живой обезьяны? Вот это пипец.... Отец моей подруги пытался но не смог сьесть

Ну, всяких тайских насекомых я тоже пожевала, но не впечатлилась. Тайцы их для туристов готовят. Яйца да, редкостное дерьмо... Пчел тут грызу... у меня артрит, я летом пчелами кусаюсь, выбрасывать использованную пчелу жалко... Гречке, гречка... Аня, добавь туда какое-нибудь насекомое)

А мозги из живой обезьяны? Вот это пипец.... Отец моей подруги пытался но не смог сьесть
Фу)) Я сердце кобры ел бьющееся, после кровь с вискарём пил.. На самом деле змею жалко было, но блин, попробовать тоже хотелось(

vatluxIy.jpeg
Кажется, вот именно такое, как на картинке))) виноградные улитки, кажется. Вкусные, кстати.

Неужели он был хуже сюрстрёмминга?)) Или наоборот необычно вкусный?)
Не, примерно на уровне сюрстрёминга всё таки))) Необычно да? Вроде только приготовили, а на вкус как херня прокисшая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу