#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день)
Честно, совсем отвыкла от форумов, иногда буду тупить, пока не разберусь (не судите строго)
Меня зовут, Елена (что очевидно)
Стаж курения, даже страшно писать, более 20 лет
Пыталась один раз бросить и когда поняла что не курю, стало страшно и закурила. Бросала с книгой Аллена Карра
Максимального срока указать не смогу, не заметила сколько, но не более недели точно
Здравствуй Елена. Добро пожаловать в команду?

Добрый день)
Честно, совсем отвыкла от форумов, иногда буду тупить, пока не разберусь (не судите строго)
Меня зовут, Елена (что очевидно)
Стаж курения, даже страшно писать, более 20 лет
Пыталась один раз бросить и когда поняла что не курю, стало страшно и закурила. Бросала с книгой Аллена Карра
Максимального срока указать не смогу, не заметила сколько, но не более недели точно
Лена, привет! Очень здорово, что ты пришла на форум, обживайся, мы поможем) :bounce:

а ты в какой раз бросаешь? что раньше помогало?
Бог его знает, в какой. Удачно два раза бросала, когда долго не курила: один раз беременная была, второй попала в больницу, в онкологию. Там практически все пациенты курили, что навело на определенные мысли. Страшно очень стало, вот и бросила. Ну и плюс в больнице легко бросать: спи, ешь и читай, занятий больше нет.

Бог его знает, в какой. Удачно два раза бросала, когда долго не курила: один раз беременная была, второй попала в больницу, в онкологию. Там практически все пациенты курили, что навело на определенные мысли. Страшно очень стало, вот и бросила. Ну и плюс в больнице легко бросать: спи, ешь и читай, занятий больше нет.
А почему закуривала потом?

@Asolovi, посмотри может ты что нить на лого присмотришь.

Добрый день Веснята! Поздравляю с выбором названия!

421379_0dc95ef688b34f209c1dd895fee29952~mv2.gif

красота! выходная сегодня?
прикупила что-то в итоге?) мне бы тоже пора закупаться, я даже подзабыла...)
Девочкам ничего не нашла.
Себе дезодорант духи)))
20230227_134507.jpg
Screenshot_20230227_131639_Chrome.jpg

И я так и не поняла, где ответы на шаги писать, в этой теме?
Привет ) Потому что к 6 марта все должны уже некурить,а шаги именно помогают психологически отказаться от сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу