#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне все нравится) взяла Тен а Тен, действует сразу, не надо накопительного ждать. Сигареты тоже купила( так спокойней, пусть лежат пока
:wavespin: Как ты сегодня, моя хорошая? Получается не курить?

Приветствую, любимая команда!:kiss::kiss::kiss:
2023-02-28-22-45-38.jpg

гпди....я даж не знаю где игровая и что это) и кто такой рефери:eek:,хотя в факультативе была)
Не переживай, тебе помогут разобраться, ты не будешь одна. Пойдешь на эту должность?:rolleyes:Игровую проверяет главный рефери. Тебе лишь нужно посчитать правильные ответы . Неправильные выделены синим цветом, их учитывать не нужно. Каждую субботу сдаешь результаты. По моим наблюдением повышенная активное только первую неделю, потом лафа начинается вообще.:smug:

Хорошо придумала, ждём-с.:thumbsup:
а я придумала себе должность) буду заштатным историком) по истории праздников просвещать, или итак, если что по истории интересного найду:rolleyes:

Ой,Женя. Я полгода на форуме не могла понять, что за раздевалка.
Это где мы сейчас пишем
А я, поскольку люблю спрашивать, спросила в первый Взлёт.) Вообще много очень задавала вопросов.??
@Дарьюшка помнишь?:D Во Фрикаделечках.:inlove:

у меня с пьянками и со спортом проблем нет, бегаю, тренируюсь, профессия была приличная, свой небольшой бизнес интеллектуального характера, заняться чем полезным у меня всегда есть, просто большая нагрузка!выпить могу немного вина и все)))Вот это меня и пугает, откуда у меня такая привязка к курению и можно ли его заменить другой привычкой)
Привет!? У меня сложилось впечатление, что ты не веришь, что можешь бросить курить? Можно ли заменить другой привычкой?! Можно! Я заменила. Теперь хожу по квартире или где то ещё, когда случается эмоциональный всплеск. Именно в эти моменты я хочу курить. Тяжелее всего привить эту привычку в первые пару недель.. А дальше уже больше уверенности и осознанности в своём решении.

Может в период стресса делать какие-то расслабляющие упражнения или мять что то в руках.. Тебе нужно научиться расслабиться каждый день даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу