#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin: Как ты сегодня, моя хорошая? Получается не курить?
неть(((... сначала было норм, потом как начала задыхаться.. Не знаю, что произошло (психосоматика или легкие шалят), выкурила осознанную сигарету и мне это ни фига не нравиться. Но сегодня три сигареты выкурила из за таких приступов

Ну вот как тут не материться, когда собралась домой, позвонил клиент клялся боится,что в течении 10 минут будет,только дождись. Уже 15 минут прошло.
Я вчера час покупателя ждала ,вместо 10 минут :facepalm:

Так переписка оживляется) так уже поинтереснее

А зам капитана что делает? И кому можно на эту должность?
То что делали я и Котя в прошлом Взлёте.:D Отмечать в таблице, поддерживать ребят, собирать в кучу на конкурсы и гнать отмечаться, если долго нет отметок.

неть(((... сначала было норм, потом как начала задыхаться.. Не знаю, что произошло (психосоматика или легкие шалят), выкурила осознанную сигарету и мне это ни фига не нравиться. Но сегодня три сигареты выкурила из за таких приступов
Видишь, уже чувствуешь, какая гадость! Продолжай))

Видишь, уже чувствуешь, какая гадость! Продолжай))
да всё понимаю, боюсь что с организмом происходит, надеюсь это психика...
Из за этого страх, что не смогу бросить

Испытание пьянка на работе прошло успешно. Но бесят люди, которые либо суют тебе сигареты либо хейтят твое решение. Одно радует, что многие сказали, что тоже хотят попробовать. Но уже 5 неделя. Если бы это испытание было на второй или третьей, скорее всего я бы сорвался. Поэтому мы с женой специально пили в одиночестве и в домашней обстановке. Будьте аккуратны до месяца тяжело. Потом гораздо легче.
Ты молодец, справился!:inlove:

Меня в основном все поддержали курящие друзья.)) По крайней мере не выразили негатива и на том спасибо. Кто то про качели рассказывает конечно, ну тут уж раз на раз не приходится - кто то справляется с первого раза, а кто то нет. У меня вызывает уважение само решение бросить, не важно сколько попыток, главное, что человек не сдаётся.

Доброе утро:676866858:не передумала ещё? Может придёшь?)хорошо справляешься?
Я - нормально. Сижу тут как обычно домовухой:D
Табачу. Начала новый комплекс, там 4 круга и с гантелями. Прям умираю. Правда дикий голод просыпается после. Тяжело с ним справиться. Вчера чесночного хлеба налопалась:facepalm:ща ещё пмс жду. Вся моя табата пойдёт коту под хвост.
Хотя ,как скажет @Марлен если бы не Таня, я бы расползлась сильнее. И правда ?хоть помогает не расползаться.
Не смотря на то что вес туда- сюда , объёмы уходят. Талия -4см. За 2 недели. Остальное при мне пока. Я дневник тут начала в нежральне вести. Пустовал 5 лет?
По поводу аппетита МКЦ глянь в аптеке, это волокна, они заполняют желудок. Потому что есть хочется, это нормально. Но главное что есть или размер порции нужно контролировать.

Посмотреть вложение 1775726
Сегодня хорошая погода. Только прохладно. -3
И у нас такая погода была. Ветренно, наверное тоже, поэтому прохладно.. Ну вообще -3 для Сибири тепленько нормально так. Ветер бушует, вспомнила почему не люблю февраль..

И у нас такая погода была. Ветренно, наверное тоже, поэтому прохладно.. Ну вообще -3 для Сибири тепленько нормально так. Ветер бушует, вспомнила почему не люблю февраль..
На Урале такая же история -2 и ветер сильный

Я там первый шаг сделал куда кому что говорить? ?
Здесь говори, а мы тебя хвалить будем.:rolleyes: Похвала лишней не бывает.:smug:
2023-02-17-00-48-55.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу