#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тортом желательно.:D:D У меня первый час ночи, но завтра утром я до Него доберусь.??
IMG_20230301_001127.jpg

неть(((... сначала было норм, потом как начала задыхаться.. Не знаю, что произошло (психосоматика или легкие шалят), выкурила осознанную сигарету и мне это ни фига не нравиться. Но сегодня три сигареты выкурила из за таких приступов
Ребята, у кого было? Кто задыхался? Такие приступы не редкость, я читала. Посоветуйте Леночке, как справиться?

А через сколько она отходить начинает?
Тут такое дело.. Кто то говорил, что может и через полгода.. У кого то так и не было спустя год.:ku: Я думала сразу начнётся, даже кашля никакого не было в помине..

Ты молодец, справился!:inlove:

Меня в основном все поддержали курящие друзья.)) По крайней мере не выразили негатива и на том спасибо. Кто то про качели рассказывает конечно, ну тут уж раз на раз не приходится - кто то справляется с первого раза, а кто то нет. У меня вызывает уважение само решение бросить, не важно сколько попыток, главное, что человек не сдаётся.
А меня сегодня неожиданно продавец сигарет поддержал)Узнал почему не покупаю, говорит давай, я в тебя верю! Сам курил как паравоз, слез)

Тут такое дело.. Кто то говорил, что может и через полгода.. У кого то так и не было спустя год.:ku: Я думала сразу начнётся, даже кашля никакого не было в помине..
У меня тоже нету кашля ,но мы в меньшестве ,большинство кашляют и очень сильно и это хорошо,легкие чистяться ,я думаю корень солодки можно попить ,вреда небудет

У меня тоже нету кашля ,но мы в меньшестве ,большинство кашляют и очень сильно и это хорошо,легкие чистяться ,я думаю корень солодки можно попить ,вреда небудет
Хорошо ещё грудной сбор !

Отвар ромашки или мать-и-мачехи тоже хорошо чистят легкие

@Helen!, Леночка и конечно все все)
Я рекомендую послушать эту медитацию. Под неё даже спать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу