Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ЕкатеринаИ Катюша,привет!И снова здравствуйте!))
Какое-то дежавю снова...)
Екатерина, на форуме давно, были длинные периоды некурения. Количество попыток...уже не знаю. Всегда использовала табекс, мне помогает. В настоящий момент я не сильно раскурилась, поэтому вряд ли буду их снова принимать по схеме. Скорее, по необходимости. Максимальный срок больше года.
Последний срыв из-за колоссальных положительных эмоций с последующими отрицательными последствиями

Благодарю за теплоту@ЕкатеринаИ Катюша,привет!
Я Анюта @Брусниchка , Леночка @nachtigal , Иришка @Ирочка_Ч наставники в этой команде!
Если возникнут вопросы, можешь обращаться к нам, мы с удовольствием поможем!
Добро пожаловать!
Мы рада тебе!![]()

Катюшка, ты написала, что не сильно раскурилась, сколько дней сейчас куришь?Благодарю за теплоту![]()
Дней 6Катюшка, ты написала, что не сильно раскурилась, сколько дней сейчас куришь?
Но все равно не в том количестве как раньше. Стараюсь контролировать и снова не подсестьКатюшка, ты написала, что не сильно раскурилась, сколько дней сейчас куришь?
Я только 3й день на работу еду. Болела. КовидКатюшка, ты написала, что не сильно раскурилась, сколько дней сейчас куришь?

Оленька, благодарю!Приглашаем команду принять участие в задании!!
- @XelleR
- @Пожилой Заяц
- @Лунный Волчонок
- @nzl
- @oblepixa
- @АнтонЕ
- @Радим
- @Амели
- @ZIMMER230688
- @Котинька
- @Delightful_immoral
- @Атенаис
- @Tany@
- @Direct
- @Asolovi
- @Lady_in_red
- @maratka
- @JuliaLuka
- @Sonic228
- @Igor 1981
- @Alismils
- @хабиб
- @LS-01
- @Uly
- @Helen!
- @Екатерина Глухоедова
- @Алексей34
- @Сергей.
- @vasily69
- @ЕкатеринаИ
Ты планируешь прям с начала взлета в отказ или раньше ?Дней 6
Благодарю за статью.?Всем доброго утра!
Немного интересного о 1 марта ?
? 1 марта 1869 года Дмитрий Иванович Менделеев составил периодическую таблицу химических элементов
Открытие периодической таблицы элементов не было случайностью, это был результат колоссальной работы: «Когда я стал окончательно оформлять мою классификацию элементов, я написал на отдельных карточках каждый элемент и его соединения, и затем, расположив их в порядке групп и рядов, получил первую наглядную таблицу периодического закона. Но это был лишь заключительный аккорд, итог всего предыдущего труда…» - говорил ученый.
Основан город Рио-де-Жанейро
В Португальской колонии на территории Бразилии 1 марта 1565 года был основан город Рио-де-Жанейро. Поселение основал командир войск колонистов Эштасиу ди Са вместе с иезуитским миссионером Жозе ди Аншиета. Первоначально назывался Сан-Себастьян де Рио-де-Жанейро, в честь португальского короля Себастьяна I.
Начался судебный процесс над Салемскими Ведьмами
Самая знаменитая охота на ведьм в истории началась 1 марта 1692 года в новоанглийском штате Америки Массачусетс, городе ведьм Салем. По обвинению в колдовстве 19 женщин было повешено, один мужчина раздавлен камнями и от 175 до 200 человек заключено в тюрьму.
А ещё, Сегодня, весь Мир отмечает один из самых добрых праздников - День комплиментов?. Нет достоверных сведений о том, кем и когда учрежден этот праздник, но главное известно, что это было спонтанное желание простых людей сделать один из дней в году более ярким, теплым, по-доброму запоминающимся и сближающим.? А и ещё сегодня день кошек, отмечаем друзья, расцеловываем своих питомцев ??
Добро пожаловать в командуИ снова здравствуйте!))
Какое-то дежавю снова...)
Екатерина, на форуме давно, были длинные периоды некурения. Количество попыток...уже не знаю. Всегда использовала табекс, мне помогает. В настоящий момент я не сильно раскурилась, поэтому вряд ли буду их снова принимать по схеме. Скорее, по необходимости. Максимальный срок больше года.
Последний срыв из-за колоссальных положительных эмоций с последующими отрицательными последствиями
Не сильно раскурилась это как щас у тебя?
Табекс мне тоже помог.Не, раньше. У меня пачка есть еще, новую покупать не планирую.Ты планируешь прям с начала взлета в отказ или раньше ?
Приветствую!Добро пожаловать в командуНе сильно раскурилась это как щас у тебя?
Табекс мне тоже помог.
Ковид тяжеловато переносится обычно.? У нас здесь многие тоже чем то переболели.. Вот бы не болеть, есть же люди которые раз в год может простывают. Кто то перестаёт болеть, после того как бросил курить. Наверное этого ждать сразу не стоит, может год после отказа должен пройти..Я только 3й день на работу еду. Болела. Ковид

Снимаю синдромы водой..могу вообще не делать....вчера первая в 5 вечера была...по-разномуДобро пожаловать в командуНе сильно раскурилась это как щас у тебя?
Табекс мне тоже помог.