#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Дамы, поздравляю всех с празником!! Весеннего нам настроения, улыбок, любви и тепла!
ES7OR_Cbbpg.jpg
FZYSHluxjh0.jpg

Девочки!!!Поздравляю с праздником!!! Любви,тепла, положительных эмоций, солнечных дней!!!

Вложения

• 2023-03-08-09-16-23.jpg
    2023-03-08-09-16-23.jpg
    186 KB · Просмотры: 20
Доброе всем утро! :smile_coffee:
Дорогие, милые дамы, самые очаровательные и непредсказуемые создания, поздравляю вас с Международным женским днём! Желаю вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью.
Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!

1656084478_2-mykaleidoscope-ru-p-buket-raznotsvetnikh-tyulpanov-krasivo-fot-2.jpg

Дорогие дамы, поздравляю вас с 8 марта!
Спасибо, что поддерживаете нас, в столь нелёгком деле, как отказ от курения. Девушки, которые тоже бросают, знайте, вы очень сильны! У вас обязательно все получится, у нас вместе получится бросить.
Несите солнечные улыбки, ведь началась весна! Конечно же, пожелаю вам любви, счастья и здоровья, куда уж без этого.
А самое главное, чтобы все ваши хорошие задумки исполнялись наяву!
С 8 марта прекрасные девушки!
1.jpg

Последнее редактирование:
Дорогие дамы! Сегодня, в этот замечательный женский день, я хочу вам пожелать больше ярких моментов в жизни, и конечно, чтобы сбывались все ваши заветные желания. А если кто-то сегодня смело решится дарить вам одну розу, не расстраивайтесь, ведь кто знает, возможно, за этой розой скрывается не просто мужчина, а ваш личный спаситель, который одарит вас не только цветами, но и новыми эмоциями. И помните, главное не количество цветов, а любовь и забота, которые мы дарим друг другу каждый день. Поздравляю вас с 8 Марта, милые мои!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу