#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивое тело! И ещё пару секретов :rolleyes:
Ты прям занимаешься с утра? Ни фига, какая умничка❤️это прям оч здорово, вызывает уважкние❤️меня только море поднимало в 5,обожала встречать рассвет на море.... Больше ничего так не стимулировало....

Пока не встанешь рано, не ляжешь пораньше.
Я раньше думала, что я сова. Сейчас смеюсь над этим.
Я встаю в шесть , а ложусь то в час, то в два, то в 12, то рано, но просыпаюсь ночью ? я больной птиц?

Ты прям занимаешься с утра? Ни фига, какая умничка❤️это прям оч здорово, вызывает уважкние❤️меня только море поднимало в 5,обожала встречать рассвет на море.... Больше ничего так не стимулировало....
Вечером мне тяжело заниматься, люблю с утра! Настроение весь день потом заряженное позитивом!

Некоторые учёные говорят что человеку и нужно всего лишь 4 часа для сна?
Что то мне кажется все таки обманывают. Либо надо узнать какой период надо спать по 4 часа чтобы организм привык к этому

@LS-01, я мож пропустила, но что нить похудательное /развлекательные спорт,. мероприятия были? Весна то уже в пути, пора раздеваться, надо надо заниматься уже ))) ?
Как-то нет, не раскачаем никак физрука нашего…:unsure:

Ребята, а как вам идея попробовать своими силами? Есть у кого на телефоне такое приложение? У них там есть целые программы, он тебе сам тренировки рассчитывает. Кому интересно? Я хочу начать заниматься
B5E9F1FE-F7B9-40DA-BCD6-F7CD158BAA96.png

Ребята, а как вам идея попробовать своими силами? Есть у кого на телефоне такое приложение? У них там есть целые программы, он тебе сам тренировки рассчитывает. Кому интересно? Я хочу начать заниматься Посмотреть вложение 1782468
У меня где то с 2020 тренировки для дома в телефоне есть правда я ими пользуюсь как то выборочно

Ребята, а как вам идея попробовать своими силами? Есть у кого на телефоне такое приложение? У них там есть целые программы, он тебе сам тренировки рассчитывает. Кому интересно? Я хочу начать заниматься Посмотреть вложение 1782468
Я когда в зал ходил, немного другое приложение устанавливал, в нем можно было сделать свою программу тренировок, накидывая в список нужные упражнения. Ну, и техника упражнения так же присутствовала в этом приложении

Да и с разминкой как то плохо там

Я не могу заниматься спортом дома. Ни дисциплины, ни мотивации не хватает. Особенно регулярно.
Был период ходил на улицу на турники. Свежий воздух, удобное время какое сам хочу.
При этом лично знаю людей, которые могут заставлять себя заниматься дома спортом. Причём не только физическими упражнениями, но и мимической гимнастикой для лица на ежедневной основе.
В целом поддерживаю твоё начинание и желаю успехов.

Я не могу заниматься спортом дома. Ни дисциплины, ни мотивации не хватает. Особенно регулярно.
Был период ходил на улицу на турники. Свежий воздух, удобное время какое сам хочу.
При этом лично знаю людей, которые могут заставлять себя заниматься дома спортом. Причём не только физическими упражнениями, но и мимической гимнастикой для лица на ежедневной основе.
В целом поддерживаю твоё начинание и желаю успехов.
Спасибо большое! Может, и ты сможешь с командным духом? Так проще! Будем делиться тут и вести таблицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу