Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты прям занимаешься с утра? Ни фига, какая умничка❤️это прям оч здорово, вызывает уважкние❤️меня только море поднимало в 5,обожала встречать рассвет на море.... Больше ничего так не стимулировало....
Ты прям занимаешься с утра? Ни фига, какая умничка❤️это прям оч здорово, вызывает уважкние❤️меня только море поднимало в 5,обожала встречать рассвет на море.... Больше ничего так не стимулировало....
@LS-01, я мож пропустила, но что нить похудательное /развлекательные спорт,. мероприятия были? Весна то уже в пути, пора раздеваться, надо надо заниматься уже ))) ?
Ребята, а как вам идея попробовать своими силами? Есть у кого на телефоне такое приложение? У них там есть целые программы, он тебе сам тренировки рассчитывает. Кому интересно? Я хочу начать заниматься
Ребята, а как вам идея попробовать своими силами? Есть у кого на телефоне такое приложение? У них там есть целые программы, он тебе сам тренировки рассчитывает. Кому интересно? Я хочу начать заниматься Посмотреть вложение 1782468
Ребята, а как вам идея попробовать своими силами? Есть у кого на телефоне такое приложение? У них там есть целые программы, он тебе сам тренировки рассчитывает. Кому интересно? Я хочу начать заниматься Посмотреть вложение 1782468
Я когда в зал ходил, немного другое приложение устанавливал, в нем можно было сделать свою программу тренировок, накидывая в список нужные упражнения. Ну, и техника упражнения так же присутствовала в этом приложении
Я не могу заниматься спортом дома. Ни дисциплины, ни мотивации не хватает. Особенно регулярно.
Был период ходил на улицу на турники. Свежий воздух, удобное время какое сам хочу.
При этом лично знаю людей, которые могут заставлять себя заниматься дома спортом. Причём не только физическими упражнениями, но и мимической гимнастикой для лица на ежедневной основе.
В целом поддерживаю твоё начинание и желаю успехов.
Я не могу заниматься спортом дома. Ни дисциплины, ни мотивации не хватает. Особенно регулярно.
Был период ходил на улицу на турники. Свежий воздух, удобное время какое сам хочу.
При этом лично знаю людей, которые могут заставлять себя заниматься дома спортом. Причём не только физическими упражнениями, но и мимической гимнастикой для лица на ежедневной основе.
В целом поддерживаю твоё начинание и желаю успехов.