#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое! Может, и ты сможешь с командным духом? Так проще! Будем делиться тут и вести таблицу
Я сейчас потихоньку начал внедрять спорт. Практикую часовые пешие прогулки вечером. Во-первых хоть какая-то физическая активность, во-вторых так легче засыпать в первые недели отказа.
В планах пойти на турнички. И ввести зарядку по утрам.
Про таблицу поподробнее. Я новичок на форуме, пока не все ещё освоил.

Я когда в зал ходил, немного другое приложение устанавливал, в нем можно было сделать свою программу тренировок, накидывая в список нужные упражнения. Ну, и техника упражнения так же присутствовала в этом приложении
Очень удобно! Не помнишь как называлось?
Я раньше занималась по Nike, но они ушли из России(

Всем привет!

Простите, что вчера пропала, заотмечала восьмое марта у родителей. Сначала сквозь снега ехала, а потом тусила, зато отлично время провели. Погода страшная на востоке Подмосковья сегодня, хобби уличное откладывается, поэтому план побатонить.

@Asolovi
@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
не курю # 11.03 и 12.03

Я сейчас потихоньку начал внедрять спорт. Практикую часовые пешие прогулки вечером. Во-первых хоть какая-то физическая активность, во-вторых так легче засыпать в первые недели отказа.
В планах пойти на турнички. И ввести зарядку по утрам.
Про таблицу поподробнее. Я новичок на форуме, пока не все ещё освоил.
Шаги – супер! У нас раньше вели тоже
Таблица, где записывают прогресс участников в спортивной сфере - кто сколько тренировок сделал и когда
Очень мотивирует смотреть на свои результаты и результаты других наглядно)

Типа такого?

Всем привет!

Простите, что вчера пропала, заотмечала восьмое марта у родителей. Сначала сквозь снега ехала, а потом тусила, зато отлично время провели. Погода страшная на востоке Подмосковья сегодня, хобби уличное откладывается, поэтому план побатонить.

@Asolovi
@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
не курю # 11.03 и 12.03
Привееет! Сейчас отмечу тебя) а что за развлекуха отложилась?
Супер, что так хорошо и качественно отдохнула! А что с погодой?

Шаги – супер! У нас раньше вели тоже
Таблица, где записывают прогресс участников в спортивной сфере - кто сколько тренировок сделал и когда
Очень мотивирует смотреть на свои результаты и результаты других наглядно)
Как по мне так пешие прогулки это самое первое дело в момент отказа от курения и на первых порах.
У многих к моменту бросания нет сил заниматься чем то серьезным, так как докурились до разных проблем со здоровьем или просто полного упадка сил (как я).
А ходьба и продышаться позволяет, и подвигаться, и сахар опустить.
Было б здорово принять участие в стодневных марафонах по ходьбе например. Бег считаю для куряк со стажем на первых порах трудноват.

Всем привет!

Как по мне так пешие прогулки это самое первое дело в момент отказа от курения и на первых порах.
У многих к моменту бросания нет сил заниматься чем то серьезным, так как докурились до разных проблем со здоровьем или просто полного упадка сил (как я).
А ходьба и продышаться позволяет, и подвигаться, и сахар опустить.
Было б здорово принять участие в стодневных марафонах по ходьбе например. Бег считаю для куряк со стажем на первых порах трудноват.
Прогулки прогулками, а от зарядок, разминок и доп активности хуже не будет!)
Каждый в своём темпе – это тоже правильно! Главное разгоняться постепенно, а не в омут с головой. Но и не застревать на одном, чтобы не было стагнации

Просто мне кажется все таки мужские и женские тренировки это разное
потому что общественные ожидания разные:
худые дамы с перекачанной ягодичной и мощные товарищи со спиной и руками) конечно, тут совсем разные тренировки
но это стереотипное, а так все от цели зависит, а не от пола.
я всегда ссорилась с тренерами, когда хотела позаниматься индидвидуально и просила силовые для тонуса, а не кардио для похудения. они начинали мне внушать, ну как же, все девочки только и грезят, как бы похудеть. в 3х залах так было, уже просто пропускаю мимо ушей и пытаюсь сама программы строить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу