#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что общественные ожидания разные:
худые дамы с перекачанной ягодичной и мощные товарищи со спиной и руками) конечно, тут совсем разные тренировки
но это стереотипное, а так все от цели зависит, а не от пола.
я всегда ссорилась с тренерами, когда хотела позаниматься индидвидуально и просила силовые для тонуса, а не кардио для похудения. они начинали мне внушать, ну как же, все девочки только и грезят, как бы похудеть. в 3х залах так было, уже просто пропускаю мимо ушей и пытаюсь сама программы строить.
:eek: да как бы да но физиологию тоже надо учитывать

потому что общественные ожидания разные:
худые дамы с перекачанной ягодичной и мощные товарищи со спиной и руками) конечно, тут совсем разные тренировки
но это стереотипное, а так все от цели зависит, а не от пола.
я всегда ссорилась с тренерами, когда хотела позаниматься индидвидуально и просила силовые для тонуса, а не кардио для похудения. они начинали мне внушать, ну как же, все девочки только и грезят, как бы похудеть. в 3х залах так было, уже просто пропускаю мимо ушей и пытаюсь сама программы строить.
Саша, спасибо, что говоришь об этом! :676866858:

сама не пойму.. прострация прям какая-то
Ничего, это бывает – такой расфокус. Сегодня ещё выходной, есть время отдохнуть, прийти в себя. Есть у тебя дела на сегодня?
Можно заняться чем-то методичным, например, уборкой! Я вот сегодня планирую охотиться за пылью на шкафах… а вчера стирала за обоими @Лунный Волчонок :rofl:

Ничего, это бывает – такой расфокус. Сегодня ещё выходной, есть время отдохнуть, прийти в себя. Есть у тебя дела на сегодня?
Можно заняться чем-то методичным, например, уборкой! Я вот сегодня планирую охотиться за пылью на шкафах… а вчера стирала за обоими @Лунный Волчонок :rofl:
Надо бы убраться.. но сил нет даже кофе налить..

Точно еще ж достирать надо?

Надо бы убраться.. но сил нет даже кофе налить..
Тогда просто посиди с закрытыми глазками, сосредоточься на дыхании: 4 секунды глубокий вдох – 6 секунд долгий и медленный выдох
Можно ещё окошко открыть, проветрить

Дело идёт к тому, что скоро лето!
Нечего дрыхнуть, вставай и занимайся! :rofl:
И не говори..и снег почти стаял. Правда за счёт того что до нг дожди,земля замёрзла мокрая, вода не уходит и на улице болота.
А я все возлежу. Завтра день Х. День замеров. Буду плакить:D

И не говори..и снег почти стаял. Правда за счёт того что до нг дожди,земля замёрзла мокрая, вода не уходит и на улице болота.
А я все возлежу. Завтра день Х. День замеров. Буду плакить:D
Дашулик, не плачем!)) мы все и так прекрасны и особенно мы прекрасны в том, что хотим и будем совершенствоваться! Лето, жди нас! :witch:

какая ты сосредоточенная) а вчера дремала полдня, а потом меланхолично черновики листала. Сейчас смотрю на раковину с посудой и думаю, а не повод ли это переехать?

какая ты сосредоточенная) а вчера дремала полдня, а потом меланхолично черновики листала. Сейчас смотрю на раковину с посудой и думаю, а не повод ли это переехать?
Вполне стоит задуматься ! Я ненавижу мыть посуду, вот честное слово

Дашулик, не плачем!)) мы все и так прекрасны и особенно мы прекрасны в том, что хотим и будем совершенствоваться! Лето, жди нас! :witch:
Благодарю,солнышко❤️
Да, че будет то будет. Сама рот не закрыла,а че то хочу)))
С утра уже 6 блинчиков уплела, чего хочу то:wub::D За Аня увидит, звиздюлей мне вставит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу