#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20230312_212321_Instagram.jpg

Привет!

Сегодня, 13 03 тоже #не курю @Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок

Надеюсь, лошади норм, но думаю, что грустили вчера без прогулок. Обычно когда так поливает, их заводят домой. А дома им скучно.
Я так и не была у коня, потому что какость была на улице, плюс к родителям укатывала.

Курить пока не тянет, ура, но все равно со страхом предвосхищаю питейные вечера с людьми дудящими.

Кстати, пока читала ваши переписки, мною упущенные, думала, что тоже вот не чувствую вообще запаха весны, так волнующего обычно душу. Я помню, что сигареты курить бросала как раз весной и впервые за 12 лет по-новому проживала первую (некурящую) весну.
Помню, как делилась с @Delightful_immoral, что бросить курить было лучшим решением в жизни.
Хочу еще этих ощущений. Жду с нетерпением!

Привет!

Надеюсь, лошади норм, но думаю, что грустили вчера без прогулок. Обычно когда так поливает, их заводят домой. А дома им скучно.
Я так и не была у коня, потому что какость была на улице, плюс к родителям укатывала.

Курить пока не тянет, ура, но все равно со страхом предвосхищаю питейные вечера с людьми дудящими.

Кстати, пока читала ваши переписки, мною упущенные, думала, что тоже вот не чувствую вообще запаха весны, так волнующего обычно душу. Я помню, что сигареты курить бросала как раз весной и впервые за 12 лет по-новому проживала первую (некурящую) весну.
Помню, как делилась с @Delightful_immoral, что бросить курить было лучшим решением в жизни.
А вчера? Отметки нет за вчера

Привет!

а представляешь - какая сейчас вкуснотень начнётся! а когда зацветёт сирень - мммм

Так, красотульки, а что с конкурсом четверостиший решили? Выбираем и отправляем? Голосуем?

У нас ещё один конкурс, но в нём мне показывать нечего.. Хотя, может и придумаю что-нибудь

Я уже всё выпила:D
Чуть попозже сварю тебе))
А сейчас принесла тебе вкусную шоколадку:)
1.jpg
Оляяя, какая прелесть, спасибо!! пойду за горяченьким и выпью с твоей шоколадкой!:676866858:

а представляешь - какая сейчас вкуснотень начнётся! а когда зацветёт сирень - мммм
у нас еще есть на м.Первомайская шикарнейший Сиреневый сад
надо будет туда вовремя ворваться в этом году :cool:

но в нём мне показывать нечего
Это ты так думаешь , что нечего показать) Ты где живешь, в селе или городе?
Это ведь может быть и какая то беседка, где вечерами собирается народ .
Это может быть какое то особенное дерево. У которого своя история..
Да мало ли мест с своей историей, традициями. Главное обосновать что это достопримечательность
Это не руководство к действию)) Это просто мое мнение.
А то я сейчас научу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу