#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только надуть хотят)
откуда ты это сказала )

1678733441698.png

Держи!

Спасибо)
Только напиши пожалуйста на листочке название команды)
Про котика мы уже отнесли на конкурс)
Про Котика это конечно я борщанулч вы уж извините, жёстко знаю. Просто само как-то легло на строку, без усилий. Смотрел на своего шерстяного, он так страданул у нас. Где-то хвост отрубило ему, по ходу дверью, там где я обитаю, тут это в порядке вещей. Но Котя оклемался, я его к ветеринару свозил, хвост починили, в смысле куска так и не будет теперь, но жить можно. Зверюга оказалась девочкой и уже подружилась с крупным Серым котом по имени Шпрот, поэтому скоро будет много рыжиненьких котяток. Кошка ласковая и очень хорошо контактирует с людьми. Хорошая Котя))))

Во!!

Вложения

• VID_20230313_215436_695.mp4
    1,8 MB
Про Котика это конечно я борщанулч вы уж извините, жёстко знаю. Просто само как-то легло на строку, без усилий. Смотрел на своего шерстяного, он так страданул у нас. Где-то хвост отрубило ему, по ходу дверью, там где я обитаю, тут это в порядке вещей. Но Котя оклемался, я его к ветеринару свозил, хвост починили, в смысле куска так и не будет теперь, но жить можно. Зверюга оказалась девочкой и уже подружилась с крупным Серым котом по имени Шпрот, поэтому скоро будет много рыжиненьких котяток. Кошка ласковая и очень хорошо контактирует с людьми. Хорошая Котя))))

Во!!
Ваня,обожаю твой позитив!
Рыжая девочка просто прелесть!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу